LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Стартовала весенняя инди-распродажа в Steam. Портировали Postal.

,

0

1

Стартовала весенняя инди-распродажа в Steam, которая продлится с 21 по 29 марта. Многие игры под линукс получили хорошие скидки.

Так же под линукс портировали первый postal.

Последнее исправление: sh4r4t4n (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Знаю про поиск, знаю что гонок нет.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Euro Truck Simulator 2 обещают выкатить через неделю-полторы. Оно конечно не гонка, но длинные дороги и колеса будут.

Пруфлинк: http://blog.scssoft.com/2013/03/scania-tds-on-mac-app-store.html

kilolife ★★★★★
()
Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 1)

TMNF лучше гонок не придумали.

Работает под вайном,даже в стиме бесплатная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

В стиме сейчас мода перепортировать давно портированные игры. X3, Postal. Наверное и над Prey уже надругались или собираются.

vurdalak ★★★★★
()

Уже купил 4 годных игры. Правда под винду, но не ждать же вендекапца, в конце концов.

devpony
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Он и ранее был доступен под линукс.

Я недавно смотрел, был доступен только postal 2, а у первого postal, если в поиск вбить, дата выхода - 22 марта 2013.

sh4r4t4n
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Ну так портирование и издание в стим - это разные вещи. Постал и постал 2 были портированы на линуксы задолго до того, как стим стал нативным.

StalinEXE ★★★★★
()

Я об этом и говорю. Но стим его все равно портирует :)

vurdalak ★★★★★
()

Вот есть же нативные игры под linux, портированные давным-давно: Unreal (и первый, и UT2004), Doom 3, Quake разные, но в стиме версии только под шиндошс, не судьба. Под линукс там пока только 1,5 игры на соурсе (причем доту так и не портировали, зато есть древний cs 1.6) и инди-поделки.
Так что стим не нужен, по крайней мере пока.

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Инди-игры - это как инди-музыка лет 10 назад. Каждое неизвестное гогно, что тогда выходило, прицепляло на себя бирку «инди», чтоб хоть как-то набрать аудиторию.

cdshines ★★★★★
()

больше чес посталу я наверное буду радоваться только нативным кримсонленду или фаллауту)

actics
()

Господа, это шикарно. Ачивка в Postal:

Ballmer Baller
Play the Mac or Linux version of the game

actics
()

> Так же под линукс портировали первый postal.

Лол!

ZenitharChampion ★★★★★
()

они так охуительно портировали второй Постал, что он работает хуже, чем под wine, в частности - нет звука, лол

anonymous
()

Так же под линукс портировали первый postal.

Сначала прочитал, как portal - обрадовался. А постал уже очень давно есть нативный

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

А постал уже очень давно есть нативный

В стиме ещё много нативных игр нет.

sh4r4t4n
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

Euro Truck Simulator 2 обещают выкатить через неделю-полторы.

Отличная новость. Ещё надеюсь они наконец-то получат лицензию от Мерседеса, а то надоело на каком-то «Маджестике» ездить.

kranky ★★★★★
()

Кровавая индюшатина теперь за три копейки!

Dark_SavanT ★★★★★
()

охлол posral и posral 2 "портировали"

СПАСИБО ВАЛВ ЗА ЭТО
что дальше ? Newerwinther Nights «портируют» или сразу дум с вафлештейном ?

вы вообще в курсе что вам толкают музейное старьё под видом новых портированных игр ?
оно годами продаётся на GOG.COM , причём drmfree настолько насколько это возможно в отличии от стима, и зачастую дешевле чем с «суперскидками специально для линуксо^w убунтят»

anonymous
()

купил постал! однин 20 минутный сеанс позволил мне забыть о моей ненависти ко всем продуктам майкрософт и спокойно доделать работу :)

actics
()
Ответ на: охлол posral и posral 2 "портировали" от anonymous

Никто их как новые портированные игры не толкает(ну разве только на ЛОРе). Да их добавили в Steam, для этого нужно некоторое допиливание, именно поэтому еще не все доступные под линукс игры есть в стиме. Но покупать или нет дело каждого.

Я лично купил некоторые игры, хотя когда-то их уже покупал не в стиме. Но стим удобен тем что однажды купив, я на любой машине смогу поставить и поиграть. Поэтому мне не трудно заплатить те же 90 рублей за контру 1.6.

Daeloce
()

Купить что-ли постал. Но хочется же с русской озвучкой там где было «Ааааа, я не могу дышать», «Горюююю» и так далее. Без этой озвучки не интересно

Loki13 ★★★★★
()

Это тот самый первый постал с изометрической камерой.. В 13 году..

visaidj
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.