LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Кто-нибудь играл по сети в left 4 dead 2 beta?

0

1

Доброго времени суток.

Игра запустилась, производительность очень хорошая. Но не могу найти ни одной открытой сетевой игры. То ли у беты своя песочница и никто пока не играет, то ли нужно что-то доустановить для работы с сетью.

★★★★★

Да ещё и серверов не может найти ни официальных, ни community, предлагает создавать локальный

//router

anonymous
()

Первый раз играл - закинуло в компанию на третий этап чего то там. Не выкинули - видимо адекватно более менее играл. :) Но чтобы не позориться больше - тренируюсь в синглплеере с ботами.

Кстати - у всех звук английский? Может я как то неправильно русский включил? В параметрах запуска написал

%command% -language russian

kilolife ★★★★★
()
Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 1)

Бета только на бете играть может.

Landgraf ★★★★★
()

Да, получилось зайти в игру ( dead air ), всем спасибо за помощь.

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

У меня английский и звук, и интерфейс, и выбора нигде нет кроме настрок стим клиента ( там русский указан )

З.Ы. долго не мог понять, что мешает. Оказалось, 7.1 usb наушники по умолчанию определились как обычное стерео. Потом буду разбираться

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Чему?

Что-то без 7.1 вообще непривычно, не могу понять откуда звук идёт. Раньше думал что фейк, теперь вижу что реально помогало :)

//router

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Landgraf

Да ладно. А что тогда такое к примеру

Steam/SteamApps/common/Left 4 Dead 2 Beta/left4dead2_dlc3_russian/sound/player/survivor/voice/teengirl/arriveboat04.wav

Ну или перефразирую, что такое DLC{1,2,3} для этой игрухи и как их задействовать?

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чему?

Нативной озвучке и интерфейсу, чему же ещё?

2 kilolife

что такое DLC{1,2,3} для этой игрухи и как их задействовать?

Карты (портированные с первой части, The Sacrifice и ЕМНИП The Passing). Задействовать не нужно, они и так должны быть.

Deleted
()

Нативной озвучке и интерфейсу, чему же ещё?

Кому нужно это @#$%^ ? Пусть копрофилы радуются

anonymous
()

То есть судя по всему нужно до них просто добраться и звук будет. Или выкачать l4d2 в вайне для винды и дернуть звук оттуда.

kilolife ★★★★★
()

Потому что у беты версия выше, чем на текущих серваках. Так что можно поиграть в лобби с кем-нибудь.

ritsufag ★★★★★
()

играл. с бриташками из SteamLUG, на их сервере.

потом играл с кем-то там ещё, но сервер нашелся вполне себе приемлемый.

а так - да, в основном локальный сервер приходится поднимать, но немного народу имеется. все сидят и ищут открытые игры. почти все - пользователи линукс.

billic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.