LINUX.ORG.RU
ФорумGames

DreadOut

0

1

Хоррор, разрабатываемый в Индонезии. Внимания заслуживает потому что количество игр данного жанра на Linux можно пересчитать по пальцам (сходу назову лишь Chzo Mythos, серии Penumbra/Amnesia, Anna, One Late Night).

Сейчас проект ищет финансирование на IndieGoGo. Уже есть демо (32bit deb). Хотят мало, осталось собрать ещё меньше.

★★★★

количество игр данного жанра на Linux можно пересчитать по пальцам (сходу назову лишь Chzo Mythos, серии Penumbra/Amnesia, Anna, One Late Night).

Их таки больше, чем игр любого другого жанра, кроме, пожалуй, мультиплеерных шутеров.

Алсо по первой ссылке 403.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

по первой ссылке 403.

Странно, у меня всё нормально

Их таки больше, чем игр любого другого жанра, кроме, пожалуй, мультиплеерных шутеров

Я что-то пропустил? Можно список? Потому что мне они практически не попадались.

runtime ★★★★
() автор топика

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Расходимся, пацаны, не на что тут смотреть.

lexxus-lex ★★★
()

следует отметить, что все перечисленные тобою хоррор-игры для онтопика - жуткий кал (немного вытягивает Penumbra и Amnesia, но тоже не фонтан) образцом страшилок следует считать Silent Hill 2

BambarbiyaKirgudu
()

Инди-хоррор, который обычно сводится к «поместим игрока в хреново освещенное пространство с каким-нибудь спрятанным уродцем» действительно не нужен.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

СилентХил страшилка? Вторая часть? )) Что курил? Не, понимаю первую часть, там было немного стремновато, но сторая? Точно грибы ел. Против Амнезии, это детские шалости.

ihappy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.