LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Тред для обмена ключами, скидками и прочими игровыми радостями

,

22

42

Сюда можно и нужно писать, какими бы ключами вы бы хотели поделиться. Steam, desura, всякие бандлы и тд.

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Не совсем про игры, но халява: с 20 декабря по 20 января на cloud.mail.ru раздают облачный терабайт в вечное пользование бесплатно. Необходимо только скачать и запустить «облачную» программу.

Citramonum ★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Настоящих? Есть какие-нибудь истории успеха?

Ну, я терабайт туда засовывать не пробовал, а так все легко и вроде успешно: зарегистрировался и зашел, скачал и запустил программу (один большой бинарник, после запуска сидит значком в области уведомлений), место сразу увеличилось с умолчательных 100 до 1024Г.

Citramonum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

зарегистрировался и зашел, скачал и запустил программу

принял лицензионное соглашение, по которому с момента загрузки файла «туда» все авторские смежные права навсегда принадлежает им.
Очень мудро.
Вы хоть смотрите сколько червей в халявном пирожке прежде чем его с аппетитом поедать.

haku ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от haku

Ой, да ладно, можно подумать что от подобного сервиса кто-то ожидает какого-то другого соглашения. Никому ваши файлы с авторскими правами задаром не нужны, успокойтесь.

Citramonum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Никому ваши файлы с авторскими правами задаром не нужны, успокойтесь.

Мои фотки это мои фотки, я не хочу чтобы голая попа моей девушки крутилась в рекламе какого-нибудь спутника мэйл.ру.

haku ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.