LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Scrolls

tcg

0

1

Scrolls — это tradable card game от студии Mojang, разработчика широко известного minecraft.
Особенности игры:

• Необычная механика игры. Выглядит как смесь боевых режимов Disciples и HoMM + классическая MTG + черт знает что еще.
  • Здоровая система монетизации. За игру платите один раз. Все вещи во внутреигровом магазине доступны за внутреигровые же деньги. Использование реальных денег(ака кристаллов) ограничено аватарками и небольшим набором карт.

Сейчас игра на стадии вполне играбельной беты. Доступна за 20$.
Обещан клиент для линукс и шла речь о якобы открытом API для написания собственных клиентов.
http://www.scrolls.com
http://www.scrollsfans.com

Ответ на: комментарий от Gary

инкрементирую. в майнкрафте до сих пор нету отдельного моба для рыбы. только обещание оставшееся с хеллоуинского обновления.

u283
()

Обещания насчет линукс-клиента? Не знаю насколько они там могут зарываться в своих обещаниях, но в FAQ касательно этого строчку добавили.
В случае, если у mojang'а взлетит, а потом у blizzard, клоны начнут плодиться как грибы, поэтому хочется заодно обсудить и (не)нужность жанра вцелом.

Umpi
() автор топика
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Дался вам этот Нотч. Ну ладно, скажу по секрету, в девелопинге активно участвует некто с ником tazhate42. Теперь взлетит?

Umpi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umpi

В случае, если у mojang'а взлетит, а потом у blizzard, клоны начнут плодиться как грибы, поэтому хочется заодно обсудить и (не)нужность жанра вцелом.

А что там оценивать, есть почти-монополист MtG, есть DotP для любителей казуальщины и MtGO для любителей хардкора, переплюнуть это дело можангу нереально, в свою очередь ты об этих вещах наверное даже не слышал, не говоря уже о сотнях других онлайновых TCG. Делать выводы о том взлетит/не взлетит можно уже сейчас.

Gary ★★★★★
()

Нотч дался потому что он известен как разработчик майнкрафта, а точнее как человек, забросивший разработку в момент начала продаж.

Gary ★★★★★
()

Я не считаю Нотча великим, и меня он таки не интересует. Меня волнует то, что его поделие на Java не слабо так жрало памяти и выдавало глюки. Но также в его защиту добавлю, что писать игру на Java - это плохо почти в любом случае.

StalinEXE ★★★★★
()

О DotP и MTGO слышал, но считаю, что первая — демоверсия второй, которой добавили абонентку. А во вторую без позолоченной клавиатуры лучше вообще не соваться. О сотнях других, действительно, не слышал.
Поэтому и кажется, что подобная игра, без pay2win, может стать популярной.
Насчет реально/нереально ли переплюнуть, вы ведь тоже утверждали не познакомившись даже с видео?

Umpi
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.