LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xtraeft

А вот тут второе предложение моего поста.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Хм, а я и первый раз не покупал. У нас в это время даже на станциях метро торговали исключительно всяким контрафактом. Я там больше софт всякий покупал под единственно верную всенациональную ОС. А к выходу второй на Linux уже подумывал, но невыход спутал эти планы, и о распродажах как в USA тогда трудно себе было представить.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coderage

А порт HL1 на движок HL2 есть там? За него бы купил.

Да, в Half-Life Complete

anonymous
()

Спасибо. Давно в стим не заходил, а тут радость :)

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

LC_ALL=en_US.UTF-8 попробуй

не помогает

Ну и посмотри что у тебя там с локалями.

как? в каком смысле, всмысле.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Вот, *роды, пару дней назад купил :( без скидки.

А так всегда бывает, ты не знал?

И вообще, у нас ещё летняя распродажа будет, ждём-с -75% и -85% на многие годные тайтлы.

haku ★★★★★
()

Почему не надо? Я по 50% скидке частенько беру всякие DLC. И те проценты что ты не доплачиваешь за игру по скидке всё равно уйдут в виде покупки карточек и прочих шляп. Вроде как там какие-то бонусы от уровня аккаунта получаешь. Сам не раскусил пока.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от haku

Например? Я скидку 80% сделал благодаря ЛОРу только по специальному купону который сам издатель раздавал(это была не Valve). Ну и через Hamble Bundle ещё получалась большая скидка, но это и тайтлами тяжело назвать, хотя головоломки почти все хорошие.

los_nikos ★★★★★
()
Последнее исправление: los_nikos (всего исправлений: 1)

Так-то я покупал l4d2, после того, как «пощупал» бесплатно, за одно решил и HL2 прикупить (первый заканчиваю проходить). Так, да, не стоит без скидок покупать.

P.S. сегодня был в DNS - продаются игры на дисках, 2800 р. за какую-то игру. Я в шоке, не знаю, что она должна делать за эти деньги.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Это все здорово, но где найти на это все время?

Самый главный вопрос. Играю первый раз в HL1, игрушка нравится, но неуютное ощущение на душе от того, что профукиваю время в пустую, ни как не покидает меня.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Очевидно должна вставляться в ту консольку которая уже давно «победила» все настолькные ПК и которой от Linux только поплохеет с продажами.

los_nikos ★★★★★
()

Так и есть. Сейчас лето, жара. Организм требует.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Adobe Helvetica надо удалить

нет у меня такого шрифта.

а нет. есть. хм в гуе видно, а в /usr/share/fonts нет его. странно как-то.

а нашёл. спасибо!

pyometra ★★★★★
()
Последнее исправление: pyometra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от los_nikos

Какие нафиг шляпы? И нафиг их покупать? Без бонусов от карточек ты спокойно себе можешь жить, это я тебе говорю как 17лвл. Да и без денег их можно накопать.

А покупать тем более не стоило, уже совсем скоро летняя распродажа, вся хл на ней как всегда в первый же день будет с с 75%.

Kalashnikov ★★★
() автор топика

Пусть считает что он купил игру со скидкой, набором карточек и ключей к каким-то ящикам. Не так обидно будет, я считаю. Ничего не изменилось.

los_nikos ★★★★★
()

Распродажа собственно началась.

Лучше скажи, как карточик накопать, не покупая их на торговой площадке. Ведь из игры падает только 4 из 8. Остальные типа надо выменять, было б на что...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, тоже хотел написать про начало распродаж и проявку карточек летней распродажи в инвентаре. Уже купил несколько хороших игр по скидке 66-75 процентов. Магазин не выдерживает напора покупателей, я уже было попрощался с ушедшими из кошелька деньгами, но купленные игры в библиотеке таки появились.

Про карточки там написано прямо на странице распродажи что никак нельзя их накопать кроме как обменом, торговлей, и ещё чем-то непонятным.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Игровым шмотом, из тех же тф2/доты например. Я набарыжил где-то 5к на разнице цен для рашки и цивилизованного мира, те и трачу понемногу. Ну и по задумке ты меняшь половину карт от игры которая тебе не нравится на половину от той что тебе нравится. На маркете тоже можно ловить подешёвке.

Kalashnikov ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.