LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте хороший сервер майнкрафта

0

3

Посоветуйте сервер майнкрафта. Тот, на котором я играл, «сдулся» со временем. Не буду называть адрес чтобы не давать антирекламу. Был свой пиратский лаунчер, причём не только для Windows, но и для Mac OS X и Linux. Пускал на себя пользователей лицензионного клиента - на многих популярных серверах невозможно заходить с ним, появляется ошибка «Cannot verify username». Были хорошие модераторы - как многим известно, на многочисленных «самых лутшых в мири сервирах майнкрафта с сотнями игроков в день» модераторы настолько зазнались из-за того, что их сервер популярен, что ленятся смотреть логи, и поэтому отказываются исправлять грифы или возвращать вещи после убийства нубами. «Показывайте скриншот, или я ничего не буду делать». А на этом сервере майнкрафта админы действительно помогали. Также они часто были онлайн, для поддерживания этого часто объявлялись выборы новых. Кроме того, они активно участвовали в жизни сервера, строя красивые вещи. Поэтому на сервере бóльшая часть игроков была адекватная и взрослая, а не как на большинстве популярных серверах. В том числе и линуксоиды, у сервера даже есть официальная Jabber-конференция.

В последние недели на этом сервере появился «друг модератора, которому можно всё». Грифит, крупно и мелко, старым и новым игрокам, и его за это не банят. Модераторы говорят «логи чисты». Кроме того начинает раздражать что в «причинах бана» указывается какая-нибудь фигня. Или вообще отсутствует. И ладно бы нубам, которые здорово разозлили перед своим баном, или пошутить над баном 26-го виртуала. С этого, кстати, и начиналось. Но теперь такие причины бана для всех. Недавно был забанен один из старейших и адекватных игроков с множеством хороших построек. Какой-то новичок сказал «он меня убил и вещи не отдал», умолчав что напал первым. Тогда все кто были онлайн вступились за него и рассказали что было на самом деле, и человека разбанили. Случай не единственный.

Вот и весь рассказ, рассматриваю варианты.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 5)

отказываются исправлять грифы или возвращать вещи после убийства нубами

А играть они за тебя случайно не должны?

В последние недели на этом сервере появился «друг модератора, которому можно всё». Грифит, крупно и мелко, старым и новым игрокам, и его за это не банят.

Реквестирую кулстори, хотя бы в личку. А то я пытаюсь спросить в конференции, но никто ничего не знает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Реквестирую кулстори, хотя бы в личку. А то я пытаюсь спросить в конференции, но никто ничего не знает

Тайна раскрыта! Это Ттюх!

yaspol
()

В последние недели на этом сервере появился «друг модератора, которому можно всё».

С этого момента поподробнее

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Как будто так трудно догадаться по рассказу. К тому же ТС уже писал на лоре, где играет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Есть текст подлиннее - в теме про технические работы на сервере. Нужно было сначала тебе писать, а не искать новый сервер. Но мне хватило ума только на то, чтобы не «уходить, громко хлопнув дверью и раздав ценные вещи».

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Админы Ттюха жутко упоротые, выдают флейм на пару страниц из-за одного только упоминания реалтеста.

yaspol
()

Ненавижу Ттюх, тормозящее говно с говномодами.

yaspol
()

Для начала скажи, что есть в майнкрафте такого, чего нет в майнтесте?

Мне просто интересно. Что-то типа Индастриал крафта имеется?

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я вижу лишь какую-то панику и треш. Напиши мне в джаббер, ок?

derlafff ★★★★★
()

Ты перепутал с игроками minetest.ru. Я даже не знал о риалтесте, пока они не начали к нам набигать и ругаться на него в чат :)

vurdalak ★★★★★
()

Я даже не знал о риалтесте, пока они не начали к нам набигать и ругаться на него в чат

Точно! Вот же оно, истинное предназначение Ттюха - стойло для казуальщиков и прочих ниасиляторов!

yaspol
()

Увы, не у всех есть время упарывать в мануалы. Некоторым хочется просто поиграть в казуальщину единственный час после работы :)

vurdalak ★★★★★
()

Админы Ттюха жутко упоротые, выдают флейм на пару страниц из-за одного только упоминания реалтеста.

Насколько я помню, я только написал «realtest — ненужный треш», а дальше вы все сами :)

derlafff ★★★★★
()

Вроде тема про майнкрафт, чего сюда клоуны со своим минетестом набежали?

anonymous
()

Если кто-то еще не понял, данные для входа на сервер нужно брать здесь (http://minetest.ru/auth/).

пошел ссылке, получил:

Ошибка: 404

К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.

стало намного уютнее, да)))

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Эта страница доступна только зарегистрированным.

yaspol
()

Суть такова:

1) Реалтест - куда больше, чем просто дополняющий мод, поэтому далеко не всем нравится.

2) Как следствие из п.1, должны существовать как сервера, на которых он есть, так и сервера, на которых его нет. Насильно перетягивать всех на третьегном Android Realtest не нужно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Насильно перетягивать всех на третьегном Android Realtest не нужно

Я никого и не перетягиваю. Суть в том, что если в новости о выходе новой версии майнтеста упомянуть этот мод, с приступами ненависти моментально примчатся дерлафф и вурдалак

yaspol
()
Последнее исправление: yaspol (всего исправлений: 1)

Лично я играю на своем серваке - никаких малолеток, читеров, и прочего (типа отключенной лавы, админов с валлхак). Играл на этих серверах с дуриками - как-то скучно, перезашёл с валлхаком - стало гораздо интересней. Но сейчас забил на стебы, прикольней со своей подругой порубиться на своем серваке часик в день.

menangen ★★★★★
()

Я не хочу рыться в старых тредах ради победы в Специальной Олимпиаде.

yaspol
()
Последнее исправление: yaspol (всего исправлений: 1)

Внезапно, это не недостаток. Когда на сервере тихо, никого нету, можно заниматься чем угодно и не читать всякую ахинею в чате...

MiniRoboDancer ★☆
()

Дык я так и играл. Но на локалхосте уж слишком скучно, поглазеть не на что. И моды искать и ставить геморно, а тут за меня всё сделали:3

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.