LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Я просто оставлю это здесь

, ,

0

1

To that end, today we've Greenlit another 100 titles, bringing the total number of titles offered worldwide Steam publishing agreements via Greenlight to 260.

We couldn't fit a list of the 100 Greenlit items in the blog post, so we have instead created this official collection to list them all out here.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171260210 

Я не считал, сколько именно игр там под линукс, но такое чувство, что значительная часть.

Deleted

Новый способ протолкнуть дерьмо в steam, указать, что выпустишь linux версию, изголодавшиеся по играм линуксоиды подтвердят всё что угодно. Из тех кто обещали версию под linux, сдержали слово единицы.

prot ★★
()

Интересно, можно ли ожидать, что nfsiise когда-нибудь появится и под линукс без вайнов-эмуляторов...

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

ETS 2 уже прикупил))

ездим с женой посменно, руль от хъящика перед телеком

Шикарная и оч красивая игра!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Купил Инквизитора. Пока что впечатления от игрушки очень хорошие.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

добавлю, пожалуй, что там имхо лучшие капли дождя на стеклах, которые я видел в играх

коплю пока что на scania premium))

fcx ★★★
()

ETS 2 уже прикупил))

Подскажите, если там минимальные Gefore 7600, то на 8800 можно даже не надеяться на больше чем 10 фпс 800х600 на минимальных?

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

8800 мощнее, чем 7600 же

думаю, что потянет при нормальном разрешении, если графику не задирать

плюс там режим запуска на выбор: директХ или опенГЛ

fcx ★★★
()

добавлю, что первый ETS вполне годно работал на 7600 при 1024x768 под оффтопом

двиг остался в принципе тем же самым

про железки еще из самого стима можно прочитать в Сообществе игры, есть ветки и на веилкам и гомучем))

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Я на 520MX (мобильная и довольно дохлая карточка) на высоких гоняю (разр. 1366*768), только тени немного понизил в качестве да сглаживание не включаю. Вполне приемлимо.

Bulgaria
()
Ответ на: комментарий от prot

Под оффтопик дерьма еще больше. А народ всегда проголосует за любимые игры кошельком. Ажиотаж с покупкой Linux-игр сейчас может быть и есть, но он скоро спадет и все будут выбирать на холодную голову.

Rinaldus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.