LINUX.ORG.RU
ФорумGames

альянс LOR

0

0

прочитал удаленный топик. Так вот насчет бездействия - выдвигайте предложения - на данный момент актульно бы воссоздать систему званий и вообще выдвигайте предложения

Ответ на: комментарий от kasian

А, вроде на общие послания нельзя отвечать. Только если человек ткб пишет лично. Хо я я не уверен, там вообще система общения какая-то кривая.

Krasu_
()

>Кого все-таки атаковать?

A.U.W. (Army Ultramundane Worlds) - этих - не атаковать, в остальном... ну альянсы тоже лучше не трогать, свободных игроков - на твое усмотрение

>Если и дальше дела пойдут плохо, т.е. заниматься альянсом будет лень - может сделать должность руководителя переходящей. Т.е. набрал человек большее количество очков, чем у лидера, продержался так какой-то срок (10 дней, к примеру) - становится главой.

если есть желающие которые будут рулить альянсом эффективнее устроим выборы, только не по очкам это делать нужно, рулить мне не лень, но сейчас сессия и времени нет

>Дальше - вакансия министра это хорошо, но чем конкретно придется заниматься? Как это все реализуется внутри?

изнутри могут даваться некоторые возможности при создании ранга(типа написания общих сообщений, прием/отъем участников и прочие)

вот полный список:
        Распустить альянс
	Выгнать игрока
	Посмотреть заявелния
	Посмотреть список членов
	Редактировать заявления
	Управлять альянсом
	Посмотреть статус "он-лайн" в списке членов
	Составить общее сообщение
	'Правая рука' (необходимо для передачи статуса основателя)

нужну, чтоб распределить обязанности имхо

anonymous
()

>Кого все-таки атаковать?

A.U.W. (Army Ultramundane Worlds) - этих - не атаковать, в 
остальном... ну альянсы тоже лучше не трогать, свободных 
игроков - на твое усмотрение

>Если и дальше дела пойдут плохо, т.е. заниматься 
альянсом будет лень - может сделать должность 
руководителя переходящей. Т.е. набрал человек большее 
количество очков, чем у лидера, продержался так какой-то 
срок (10 дней, к примеру) - становится главой.

если есть желающие которые будут рулить альянсом 
эффективнее устроим выборы, только не по очкам это 
делать нужно, рулить мне не лень, но сейчас сессия и 
времени нет

>Дальше - вакансия министра это хорошо, но чем конкретно 
придется заниматься? Как это все реализуется внутри?

изнутри могут даваться некоторые возможности при 
создании ранга(типа написания общих сообщений, 
прием/отъем участников и прочие)

вот полный список:
        Распустить альянс
	Выгнать игрока
	Посмотреть заявелния
	Посмотреть список членов
	Редактировать заявления
	Управлять альянсом
	Посмотреть статус "он-лайн" в списке членов
	Составить общее сообщение
	'Правая рука' (необходимо для передачи статуса основателя)

нужну, чтоб распределить обязанности имхо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>вот только с логотипом - трабл, не умею я рисовать

Мало кто умеет, но все-таки за ЛОР играем ;)

Поэтому можно взять и немного подправить множество
уже готовых - в худшем варианте.

Например таких:
http://gulf.tripod.com.br/wallpaper/tux_thumb.jpg
http://twiki.im.ufba.br/pub/Main/XerxesLima/linux-tux-born-2-frag.jpg
http://www.linuxfans.org/nuke/desktop/screenshot/40c73fb5113d2tux.jpg
http://www.boxlet.co.za/vision/albums/backgrounds/tux_msn_wallpaper.highlight.jp
g
http://gallery.opentle.org/albums/BetaWall/tux_killbill_4.png
http://www.web-site-and-graphic-design.com/images/wallpaper/Tux-Pirate.jpg
http://www.gnu.org/graphics/gnu-and-penguin-color-300x276.jpg

Но это в худшем варианте. В лучшем попросить
 что-нибудь скреативеть вот этого человека:
http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Art_Navsegda

kasian ★★
()

Вот это больше всего понравилось, и как-то даже подходит

http://www.gnu.org/graphics/gnu-and-penguin-color-300x276.jpg

это тоже ничего

http://www.web-site-and-graphic-design.com/images/wallpaper/Tux-Pirate.jpg

Нападать думаю на альянсы сейчас не надо совсем. Если кому вломишь, так потом могут вынести, не обязательно тебя а когонибудь послабее из нашего альянса.. Лучше подождать пока большая часть альянса флотом или нормальной защитой не обзаведется. Кстати, незнаю если можно в игре глянуть есть ли у кого из альянса флот, если нельзя - предлагаю вести какую-то статистику. Просто сообщать изредка - "строю крейсер, на вооружении 4 тяж. истребителя, глав. планета защищена 4 ионками =)" или что-то в этом духе. Или может опрос создать тут же..

Просто по очкам трудно ориентироваться, к примеру я без флота. Времени сейчас в притык, воевать будет затруднительно..

По поводу колонизации

Колонизировал две планеты 10 и 6.

http://217.26.150.186/vovka/ogame/ogame3.png

На 10 всего 61 поле, но тоже ничего если только металл и кристал добывать то думаю хватить должно.. Зато с 6 повезло:

http://217.26.150.186/vovka/ogame/ogame2.png

и цвет у нее диковинный, зеленый =)

Незнаю правда может эти ресурсы надо было в защиту вложить.. Если захотят поломают меня как щепку. Думал все планеты поблизости, пока не занял никто, успеть занять будет выгодно..

anonymous
()

Насчет ответов на сообщение, кому отвечать-то? Приходит сообщение от альянса а кнопки ответа нет, может для этого основатель должен какие-то права всем проставить?

anonymous
()

Как выяснилось, на массовые рассылки отвечать нельзя. Зайди в альянс-список членов, и оттуда уже пиши основателю =)

kasian ★★
()

Незнаю если можно что-то там проставить. Попробуй, как я делаю, из списка выбрать основателя и новым письмом ответить. Не ошибешься, так-как помоему только он и может писать сразу всем.

anonymous
()

Нормально. Только бы размер подошел. Я бы еще адрес сайта убрал, или скобки по бокам, а так ничего.

anonymous
()

Ну, всмысле, адрес можно убрать так как в строке адреса он итак есть.

anonymous
()

Гуд. Значит, если все будут согласны, ждем пока основатель определит.

Еще идея появилась: может добавить куда-то, под картинкой, прямой линк сюда в Games на эту дискуссию ? Если вообще возможно. Или просто на раздел Games.

anonymous
()

Блин, сначала изменил, а потом уже твое сообщение поменял

Версия без сайта:

http://www.webfile.ru/366444

А про линк - как домашнюю страничку можно поставить раздел games. Или на какой-нибудь топик. Только новый, а то в этом уже и так флуда хватает =)

kasian ★★
()

Тут похоже все из второй. А можно как-нибудь летать в первую вселенную?

anonymous
()

Беспредел альянса AL

Народ "You Know" из альянса AL нападает уже на 2го нашего члена, я думаю это не правильно нужно что-нибудь придумать и хотя на него можно напасть и слить я опасаюсь проблем с альянсом AL.

anonymous
()
Ответ на: Беспредел альянса AL от anonymous

>Народ "You Know" из альянса AL нападает уже на 2го нашего члена, я думаю это не правильно нужно что-нибудь придумать и хотя на него можно напасть и слить я опасаюсь проблем с альянсом AL.

Ты либо зарегистрируйся тут, либо пиши на ogame, а то анонимные призывы к войне похожи на провокацию. Ничего личного, просто мысли в слух.

thand
()

ну давай пообщаемя, стучи в асю 63789407, я создатель LORа во второй вселенной

anonymous
()

lor2 выглядит в принципе пристоино, но пингвина там имхо как-то невидно за гну, и может фон как-нибудь поправит

еще новость - заключен союз с альянсом A.U.W в связи с этим нужен в нашем альянсе человек, который будет заниматься торговлей, тк знать кто что покупает, продает и договариваться с таким же челом из другого альянса Должность я уже создал, осталось найти желающего

anonymous
()

есть 2 планеты-кандидата на то, чтобы слить с них ресурсы. Из защиты на 1-й - 2 ракетные установки, на другой 2 ракетки и 2 маленьких лазера :). А у меня тока 2 легких истребителя. Вопросы: кого из них я смогу завалить? И какой вообще флот достаточен для таких планеток?

PS: считаю, что нужен отдельный форум для нашего альянса. Ибо в одном топике решение всех вопросов по игре превращается в помойку и хаос, где ничего не разобрать :)

anonymous
()

если решишься атаковать расскажи пожалуйста о результатах ) у меня еще нет истребителей, но интересно знать на что они способны )

anonymous
()

я 2мя легкими 2 ракетные установки со щитами не завалил, так что лучше не суйся, а вообще как узнавать - какая там защита, у меня спутники шпионские только сырье и флот показывают

anonymous
()

люди, посканьте человек пять планетку Paulitius [1:244:10]. Он меня уже достал - сканит в четвёрый раз! Наверно, зуб точит.

Krasu_
()
Ответ на: комментарий от Krasu_

кстати, кому надо - в моей системе (1:244) дофига обломков на 4 и 10 планете.

Krasu_
()
Ответ на: комментарий от Krasu_

Сырьё на Paulitius [1:244:10] на 06-22 19:01:32
металла:	11895 	кристалла:	20576
дейтерия:	17401 	энергии:	1638
Шанс на защиту от шпионажа:10%

неплохо ресурсов накопил

anonymous
()

>я 2мя легкими 2 ракетные установки со щитами не завалил, так что лучше не суйся, а вообще как узнавать - какая там защита, у меня спутники шпионские только сырье и флот показывают

Так это, раз больше ничего не показывают - значит, у того чувака тоже шпионаж развит. А так, должно все показывать. Если нет обороны к примеру, то будет пустая графа "оборона".

anonymous
()

жутко дейтерия не хватает - хочу разогнать реактивный до 6 уровня для переработчика. У меня пока 3 тыщи. Надо 19600. Из флота - 2 мелких и один тяжелый истребитель. Если кто знает планетку, откуда я с таким флотом смогу выбить ресурсов, пишите :).

chase

anonymous
()

если шпионаж развит - ищи спутниками, таким флотом уже воевать можно, нсли на планете кроме ракетных установок нет ничего

anonymous
()

>PS: считаю, что нужен отдельный форум для нашего альянса. Ибо в одном топике решение всех вопросов по игре превращается в помойку и хаос, где ничего не разобрать :)
с одной стороны да, с другой, всетаки профиль у сайта не онлайн игры линуксоидов...
правда создание отдельной теме могло бы помочь альянсу

slavad
()
Ответ на: комментарий от slavad

>PS: считаю, что нужен отдельный форум для нашего альянса. Ибо в одном топике решение всех вопросов по игре превращается в помойку и хаос, где ничего не разобрать :) >с одной стороны да, с другой, всетаки профиль у сайта не онлайн игры линуксоидов... >правда создание отдельной теме могло бы помочь альянсу

Дык, я не имею в виду, тут, на ЛОРе. Понятно, что здесь форум огаме как козе баян. А на каком нить бесплатном хостинге хотя бы... У других альянсов такая фича есть :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

Сколько трафика может мотать обычная web-страничка с небольшим количеством графики?

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

хех, да трафик ваще по нулям наверно получается... даже и говорить о цифрах не стоит. Особенно если картинки отключить. Да и времени она много не требует - благо добыча ресурсов, постройка здания, изучение технологий, постройка флота и т.д - во время всего этого в онлайне быть совершенно не обязательно :) Это потом уже надо будет почаще заходить в инет, и то, чтобы посмотреть - не собрался ли кто на тебя напасть :)

anonymous
()

>Да и времени она много не требует - благо добыча ресурсов, постройка здания, изучение технологий, постройка флота и т.д - во время всего этого в онлайне быть совершенно не обязательно :) Это потом уже надо будет почаще заходить в инет, и то, чтобы посмотреть - не собрался ли кто на тебя напасть :)

Cдам в субботу электродинамику, и мы посерьезнее обсудим эти и другие вопросы :). Чего-то мне чрезмерно любопытно стало, че-каво в этой игрушке.

Bazarov
()
Ответ на: комментарий от Karmadon

> Интересно, а есть-ли альянс пользователей *BSD? )

Точно, точно. Кто там художник, добавьте демона. Ну или в крайнем случае лосю трезубец в руки..

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slavad

> Ибо в одном топике решение всех вопросов по игре превращается в помойку и хаос, где ничего не разобрать :)

может под это дело вытребовать таки у макскома фичу, чтобы топики в форумах тоже можно было по страницам читать, как в новостях.

dilmah ★★★★★
()

> а вообще как узнавать - какая там защита, у меня спутники шпионские только сырье и флот показывают

вроде бы это зависит от того сколько зондов ты запускаешь. Там в настройках есть пункт сколько зондов запускать. По дефолту один.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

>Точно, точно. Кто там художник, добавьте демона. Ну или в крайнем случае лосю трезубец в руки..

ну почто ты антилопу лосем обозвал, а? ))) это же антилопа гну из семейства полорогих подотряда жвачных.

Karmadon
()

Знаю, где сидит Тузик, и если кто ещё подсобит, могу поучаствовать в сносе его защиты. Если кто заинтересован - напишу сюда координаты и шпионские отчёты.

anonymous
()

Да, 1:280:9. Не знаю, как там альянсы, но самому Тузику вломить не мешало бы. Я в соседней системе как раз.

anonymous
()

я чуть дальше, но не в этом дело, тузико то мы вломим, но он в альянсе, а воевать сейча не стоит, поэтому призывают не грабить людей из больших альянсов

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.