LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

альянс LOR

0

0

Я вчера подал заявление а вступление в LOR
Почуму то не получаю ответа
Кто там главный?
[ogame]

Ответ на: комментарий от anonymous

знаменательная дата - нас теперь ровно 13 :), вот только надо было кого-нибудь завтра принять

anonymous
()

> боевой флот игрока Korben с планеты Vita [3:326:11]Написать сообщение приближается к планете Lambda-307[3:325:6]

Так и знайте: игрок Korben с планеты Vita - говнюк.

SK
()
Ответ на: комментарий от SK

Он на меня сегодня нападал. Еле отговорил. Спасибо Korben, за то что не напал и не ограбил

Lays
() автор топика

Еще бы, он тебя слабее в хренли раз. Видать нуб просто решил разведать как оно там воюится.

anonymous
()

Присоединяйся к ЛОРу! Сделаем ЛОР самым могущественным альянсом и поставим на колени весь огейм!

anonymous
()

гы, ну разве что числом, не отличамся мы организованностью

anonymous
()

что выгоднее на земле электростанции ваять или подкопить и запустить спутники - какие +/- кроме того, что спутники сбить могут

anonymous
()

Сначала строй станции.

P.S. Если твоя планета близко к Солнцу, то спутники будут давать больше энергии, а станции дейтерия - меньше продукта, и наоборот.

SK
()

это я знал, ну вот пример - у меня 11 планета, электростанция 9 уровня далее необходимр Металл:2.883 Кристалл:1.153, что будет выгоднее продолжать электростанции или строить спутники(тк электростанции как я понял еще и поля на земле занимают)

anonymous
()

Господа огеймеры, присоединяйтесь лучше к альянсу Corporation!

Разом нас богато, нас не подолати!

K48 ★★★★
()

Лучше не пускай. Я токо-что пустил первый, планета 9, дает все 28 энергии =( А станция хоть и металла жрет, но 10 уровня вроде на сотню с чем то больше.

anonymous
()

Хехе :)

Сырьё на Lambda-307 [3:325:6] на 06-12 19:49:08
металла:	2507 	кристалла:	4465
дейтерия:	6048 	энергии:	735
Флоты
Лёгкий истребитель	4 	Солнечный спутник	3
Оборона
Ракетная установка	8	Лёгкий лазер	4
Здания
Рудник по добыче металла	9	Рудник по добыче кристалла	8
Синтезатор дейтерия	7	Солнечная электростанция	11
Фабрика роботов	4	Верфь	4
Хранилище металла	1	Исследовательская лаборатория	4

K48 ★★★★
()

А сколько дает термоядерная станция? Стоит ли энергетическую технологию развивать? 11-я планета

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Господа огеймеры, присоединяйтесь лучше к альянсу Corporation!

>Разом нас богато, нас не подолати!

а он во 2й вселенной есть? Что-то я не нашел

anonymous
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Мы как-то раз играли в Enemy-Territory с тузиком, там и тимур под конец засветился.

Влад, мы тебе пригласительный билет послали.

burzum
()

Аськи нету, пиши на vlad.svitlichniy(ГАВ-ГАВ)gmail.com . Насчёт Книги - я пока разработку временно приостановил. Экзамены:)

V_L_A_D ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Набрать в поиске "necrose", потом щелкнуть по нему, вроде бы, написать что-то типа "Хочу к вам" и все.

[Ty3uK]

anonymous
()

Надо действовать сообща, иначе получится раздробленность на кланы с ~4-6 членами. Вступайте альянс ЛОРа - точка, в которой мы все пересекаемся! Которая нас объединяет! LOR alliance - your way to world domination!

anonymous
()

вот просится в альянс некии johen, вроде к лору не относится, как считаете брать или нет. Вообще делать альянс чисто лоровским, или брать людей со стороны. В общем пишите либо сюда, либо в огейме

зы если таки ошибся и johen с лора - так извини, писать об этом надо

anonymous
()

нет, не согласен, особенно с тем, что творит пыонерская администрация. Однако лор в ogame - объединение лоровцев, а не оппозиция лора. Давайте уж не будем выносить внутренние конфликты за нашу песочницу. Вон вам пример даже "шома" встыпил в альянс созданный анонимусом

anonymous
()

Да, давайте сделаем альянс в 500 человек и всех вынесем за день!
Очень интересно!

Тебе не кажется что это для детей?

Ты начинаешь играть в цивилизацию с 1000000 р. в кармане?
Еще раз повторю - НЕ ИНТЕРЕСНО.

[Ty3uK]

anonymous
()

>вот просится в альянс некии johen, вроде к лору не относится, как считаете брать или нет. Вообще делать альянс чисто лоровским, или брать людей со стороны. В общем пишите либо сюда, либо в огейме

Может нас уже боятся стали, решили сразу присоединится? :) Если ему так хочется, то пусть присоединяется, мне пока всё равно, я ещё даже карту галактики (или что там скрывается за кнопкой Галактика) посмотреть не удосужился.

Кстати как там на сообщения отвечать? Может что построить надо?

thand
()
Ответ на: комментарий от thand

ок, все принял :)

>Кстати как там на сообщения отвечать? Может что построить надо?

кога сообщениие получаеш возле темы есть кнопка ответить

anonymous
()

А почему в поле домашняя страница альянса не стоит linux.org.ru ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.