LINUX.ORG.RU
ФорумGames

QuakeLive

0

1

Кто-нибудь из местных играет? Такое впечатление, что он сдох: в паблик румах игроков нет почти.

★★☆☆

да, кстати, мультиплеер квейка — одна из самых недружелюбных игр к новичкам.

Bad_ptr ★★★★★
()

почитал, решил поиграть. внезапно оказалось, что за 1.5 года моего воздержания, QL успел скатиться в говно.

1) ввели ротацию карт. лично мне непонятно, каким образом то, что я теперь смогу играть на q3dm6 не тогда когда захочу, а пару месяцев в году когда зачешется левая пятка у кого-то в id, улучшает игру. однако, вопреки моим ожиданиям, топик ротации на форуме полон восторженного писка о том какая клевая в этом месяце ротация, а не недоуменными вопросами, не входила ли уха в рацион id. видимо, люди любят жрать говно. а недовольные или молчат или модераторы их глушат.

2) тесно связано с первой претензией: на серверах (как минимум на ffa) выключено голосование по смене карты. в результате, какое-нибудь говно типа eye to eye залипает надолго - играть в него никто не хочет, а сменить не потеряв 15 минут жизни не получится. и выходит, что на выходных висит один киевский сервер с каким нибудь недоразумением, а не картой, и никого нет - хотя проверка показала, что если такую карту таки прокрутить, то народ набегает поиграть на чем-то приличном.

в общем, для меня лично QL умер, и не потому что народ потерял интерес к кваке, а потому что id ебанулись на отличненько.

bmfx
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это не самое страшное. Ztn3Tourney1, моя любимая, вообще стала платной. Хочешь играть - или жди, пока платник поставит ее (и, возможно, не даст тебе на ней поиграть) или сам плати. Тьфу.

coderage
()
Ответ на: комментарий от coderage

а вот насчет этого я совсем не против, тем более оно стоит копейки - сколько там, баксов 5 в год?

xtraeft ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ertgblasd

Team Fortress 2 современная вариация и развитие идей Quake, плюс самый популярный симулятор шляп на данный момент (и лучший, на мой взгляд). Нативный, бесплатный. Играй в него, Люк.

u283
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.