LINUX.ORG.RU
ФорумGames

humble bundle with android 7

0

2

Доброго времени суток

Сабж

основной набор

• Ticket to Ride
  • Greed Corp
  • Incredipede
  • Anodyne

призовой набор

• Worms Reloaded
  • The Bard’s Tale

update: в призовой набор добавили:

• Broken Sword: Director's Cut
  • Organ Trail: Director's Cut
  • Anomaly Korea
  • Ticket to Ride : Europe DLC
★★★★★

Последнее исправление: router (всего исправлений: 2)

На этот раз это просто О****НЫЙ бандл.

Чего только стоят Worms Reloaded - червячки наконец на Linux! И это не какой-то говеный Worms 3D - это тот самый римейк старых добрых Worms Armageddon и остальных 2D-частей. Теперь Full HD.

The Bard’s Tale - вообще отдельная история... Проходил не помню сколько раз - это ОГОНЬ... Это просто огонь. Жанр RPG перевернут верх дном, черный юмор и сатира ожидают вас в большом количестве. А так же песни, пляски и девочки с большими дыньками... И конечно же темные пещеры, леса и приключения, какая же RPG без этого!

Остальные игры тоже неплохие!

Вобщем я бы смело назвал этот бандл Humble Indie Bundle 10! :)

Все под Linux, DRM-Free, средства распределяем как хотим.

anonymous
()

Покупаю. Червячки под Linux? CyberShadow, спасибо!

Ищу Humble Bundle for Android 4.

ZenitharChampion ★★★★★
()

надо брать, одни червяки только чего стоят

Turbid ★★★★★
()

Или мне кажется, или червяки ничего не скачивают и выдают ошибку Missing executable?

O02eg ★★★★★
()

Worms Reloaded and Worms 2: Armageddon

Опа, даже так! Но Armageddon похоже только мобильная (?).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Ты что слепой? Или просто ленивый как скотина? :D

1. 4 значка платформ, в т.ч. пингвин.

2. Get awesome cross-platform games.

3. The games in this bundle are compatible with Windows, Mac OS X, Linux, and Android.

anonymous
()

Червячки новые убогие, у них огромные проблемы с кодом сетевой игры. Я с однокуром летом устроил марафон по червям, так именно в Reloaded начинались адские глюки и рассинхронизация. Ну и отметил для себя, что самая моя любимая часть - всё равно Armageddon.
Но, согласен, появление этой игры и The Bard's Tale - это обалденно.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

какой злой анонимус, я с телефона и не удобно смотреть через opera mini

fallout4all ★★★★★
()

У червяков звёздочка, но я так и не нашёл отсылки на странице. У меня давно в стиме есть, вроде раньше не запускалась под онтопиком.

Раз червяки есть, брать и незачем вроде.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Не распарсил. Все игры без DRM. Но для любителей этого дела при покупке от 1$ дают стим ключи

Я привёл ссылку на блог, там после описания каждой игры жирным шрифтом описывается что ты получишь, например:

Worms Reloaded and Worms 2: Armageddon

[...]

Worms Reloaded is available for Windows, Mac and Linux DRM-free and via Steam by paying more than the average.

Worms 2: Armageddon is available for Android devices by paying more than the average.

router ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от router

от блин, я чет туплю дико, извиняюсь за свою некомпетентность, с утра у меня голова варит плохо

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Сейчас, когда у нас уже есть ёжики?

Ну ежики вроде не совсем то. А вот warmux - то же самое. Мне даже больше нравится :)

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

А как же The Bard's Tale? Оно, конечно, ньюскульное (относительно), но всё же. Ну и они могут что-то вкусное добавить попозже.

StalinEXE ★★★★★
()

Один из самых худших бандлов, нет нормальных игр, только устаревшее гуано. ИМХО.

mopsene ★★★
()

Есть ли руссий язык в the bard tale?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Неправильно выразился. Я говорил, что ближе свободному аналогу worms - warmux, которые мне нравятся больше, чем сами «червяки». А ежи вне конкуренции, но там плюшки совсем другие, имхо.

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от spectr00

Ну, это возможно. Впрочем, насколько я знаю, ежи из всех частей червяков понатаскали плюшек (добавив немного своих, конечно), поэтому они и не похожи на какую-то конкретную игру оригинальной серии.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Зато в стиме эта игра не продаётся под андроид, к тому же там нет DRM-free версии. Ну, и стандартный аргумент про то, что здесь сразу шесть игр.

Впрочем, кому вышеперечисленное не требуется, тому этот бандл, конечно, ни к чему.

beresk_let ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.