LINUX.ORG.RU
ФорумGames

eqake - не работает мышь

0

0

такая фигня вощем: начинаю играть в кваку - если мышь не трогать, то всё хакей, повёл мышью вверх - главный герой игрухи упирается глазами вниз и больше не поднимается. Как убрать проблему?

anonymous

Поведи мышью вниз.

anonymous
()

попробуй поковырять в сторону DGA mouse

Hirnfuhler ★★
()

Попробуй in_dgamouse 0 А вот кто может помочь с Quake2Max 0.44 - мышь не работает вообще, только слегка подергивается если очень сильно возить. С чем это связано не понимаю, потому что просто Quake2-r0.16.1 с icculus.org пашет замечательно. В каком-то древнейшем quake-howto пишут, что ввод работает через svgalib, но по-моему это бред. А автор Q2Max вообще баран, на поддержку Linux чихал. Старые версии вплоть до 0.44 собирались со сторонними патчами, для 0.45 уже похоже не найти, а жаль. Там графа просто супер.

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от RatMann

>>Там графа просто супер.<<

Вы, господин хороший, видать, никогда не играли в Tenebrae Quake... Вот там - графа супер. Весьма близко к Doom3 (всякие бамп-мэппинги и динамическое освещение из множества источников и прочая). Лучше конверсии я ещё не видел. Рекомендую всем. :)

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

Ошибаетесь, товарищ :) Конечно я видел Tenebrae, но на моей несчастной 9200 оно мягко говоря наслаждения не приносит :)

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от RatMann

О - тогда совсем другое дело. Она у меня и на GF4 Ti4600 наслаждение приносила в разрешении не более 800х600 :) Правда теперь на Athlon64 3000+/1Gb/GF6600 наслаждение имеется и на 1280х1024 :) Но игруля конечно жрёт ресурсы как зверр. Для тех у кого ещё Radeon 9200 - есть другая симпотная конверсия первого Quake - eQuake. ;) Там в общем-то только динамическое освещение по большому счёту прибавили.

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

eQuake, в котором у чела не работает мыша :) А у мя почему-то работает. Даже на теперешней SuSE 9.3 x86_64.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.