LINUX.ORG.RU

Можно как-то победить мигание биндов клава/геймпад? У меня некоторые бинды для клавы вовсе не показываются, например в самом начале при работе с инвентарем. Так и застрял в этом месте.

Ghostwolf ★★★★★
()

У меня на болотах вылетает, просто тупо выкидывает в стим. До этого уровня все нормально было.

Буду ждать обновлений.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiH

Странно у меня тот же Painkiller на максималочках и я уверен что и метро будет летать так же.
Тут проблема скорее всего в композитинге, который для полноэкранных приложений должен отключаться.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

помню сталкер тоже вылетал и тоже на болотах пока не пропатчил
это фишка у них такая чтобы думали что пиратки плохие а если купишь лицку то сразу будет норм

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sergei9

кстати мысль, сам чио то не подумал, хотя не раз делал.

petyanamlt ★★★★
()

У меня тоже вылетело пару раз, но я прошел :)

MiH
()
Ответ на: комментарий от sergei9

да дело наверное в том, что он по игре насобирал и какие решения принимал до этого. При чужих соранениях будет чужая история

Spider_xp
()

Печально, значит пока не буду играть, а подожду.

fornlr ★★★★★
()

Nvidia, на болотах не вылетал. Зато были вылеты в конце, когда косил красных из пулемета. Всего вылетов 8-10 за всю игру.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Графика/атмосфера/сюжет еще норм. А вот сам геймплей... слишком линейный. Беги/стреляй. Шаг влево/вправо не предусмотрены.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Прошел игру за 9 часов. Что слишком быстро. Только вошёл во вкус, как оказалось что я прохожу последнюю главу. Дневники... даже не читал их. А зачем?

Противники слишком тупые, даже для средней сложности.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Дневники - незачем, там К.О. кратко пересказывает все, что говорят неписи вокруг. А вот оружие по закоулкам валяется. К тому же, можно переть напролом, выжигая все живое, можно тихо вырезать, прячась в тени, а можно вообще никого не убивать, просто прокравшись мимо. А насчет жалоб на тупость противников - смешно, это все таки игра, а не реал. Да и если будут умные - жалоб будет как бы не больше:)

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

А вот сам геймплей... слишком линейный. Беги/стреляй. Шаг влево/вправо не предусмотрены.

Для меня это плюс.

Ненавижу когда в шутерах еще и головоломки, я блин их купил не для э того.

Мне расслабиться и по стрелять.

petyanamlt ★★★★
()

У меня вылетело в болотах пару раз, а так - очень гут. Прошел с удовольствием. Nvidia, кактус-drivers-319.32

NeverLoved ★★★★★
()

кто под вайн играл- не встречалисьс проблемой отсутствия звука? пробовал и пульсу, и альсу.

pyometra ★★★★★
()
25 января 2014 г.

М... а как сделать минимальные настройки видео, но разрешение оставить 1920x1080? Эта хрень постоянно переписывает файл настроек, и сбрасывает разрешение. Или цепляет разрешение но и все остальное подтягивает.

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.