LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от fornlr

Нет, файтинги в основном клепают японцы, а они поголовно рабы M$, и им это нравится, ибо зарплата позволяет. В СПО толком нет надобности.

CLU
()

Это самое близкое. Но да, не файтинг.

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CLU

они поголовно рабы M$, и им это нравится, ибо зарплата позволяет. В СПО толком нет надобности.

Это ты так тонко намекнул, что линукс для нищебродов?

J ★★★★★
()

Да есть. "Emacs VS Vim" !!111

И все tekken-ы в сумме сосут!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от J

Нет, это тончайший намек на нацпол, почти невидимый.

CLU
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ударение на _рабы_, ибо всю жизнь пашут на одну контору, и неважно, на какую. В контрактах у них указано, что их могут буквально поиметь за нарушение трудовой дисциплины и срыв плана. Не сравнить со здешним раздолбайством.

CLU
()

В контрактах у них указано, что их могут буквально поиметь за нарушение трудовой дисциплины и срыв плана.

А можно пруф?

beresk_let ★★★★★
()

Ты его никогда не найдешь. Такие истории быстро находятся и удаляются. То, что услышал я, рассказал мне знакомый, живущий в Японии. У корпораций там длинные руки, и если что-то всплывет, то тебе надо будет чаще оглядываться и смотреть на крыши.

CLU
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Собираются? Если да, то - you've just made my day!

//сам хотел предложить, но тут же вспомнил что offtopic only.

anonymous
()

Как угодно, я ни перед кем распинаться не собираюсь. Но раз ты настырный, почитай отчеты о нарушениях прав человека в той стране. Интересно. Это лишь часть того, что могло бы попасть в сеть.

CLU
()

Плюсую вопрос, считаются так же браузерки. Но обязательно нормальных файтинг без пошагового уныниня

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

вайн неинтересен, у меня для этого дуалбут есть. торибаш мне не понравился.

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика

Я б вопрос упростил бы до: а есть ли вообще под линукс файтинги?

Упрощу в конец. А на ПиСи разве есть файтинги?

J ★★★★★
()

Конный спорт не считается за файтинг.

Нет на ПК файтингов, вообще в принципе. Ну, т.е. как нет, раз в сто лет с барского плеча жертвуют, а потом снова тишина.

anonymous
()

MK свежий. Вполне себе неплохой файтинг. А так да, эксклюзивы для консолей, всякие tekken, да soul calibur

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика

Упрощу в конец. А на ПиСи разве есть файтинги?

На винде-то? Mortal Kombat 9, Injustice: Gods Among Us. Это из свежего.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

мне вспоминалась Lugaru про зайцев, но какое-то оно не того

Играл в демо-версию?

UNiTE ★★★★★
()

Знаю только один: toribash. Без понятия, хороший он или плохой.

prot ★★
()
Последнее исправление: prot (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

какой трэш... его в аналы линакс-гейминга заносить ннада.

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)

У них до сих пор частная компания - это как маленькое государство. Свой гимн каждое утро, зарядка и т.п. И если, не дай бох, сменил место работы два-три раза за всю жизнь, то ты неудачник, на тебя будут косо смотреть работодатели. На работу пристраиваются ещё в универе задолго до окончания. Конечно, всё меняется постепенно...

ephecaff
()

А есть приличные файтинги под онтопик

приличные

Нет.

Потом появится Overgrowth, но это не только файтинг в чистом виде, хотя файтинг составляет 90% игры и сама боевая система и анимация просто поражают воображения - ничего подобного я не видел.

anonymous
()

Если тебе типа Tekken, то нет и не нужно.

А действительно приличный есть. Это Skullgirls. Это в принципе один из лучших файтингов, которые были придуманы.

Quasar ★★★★★
()

С какой стати Lugaru относится к жанру файтингов? Я, конечно, не играл, но насколько я понял - это Beat'em'up.

Quasar ★★★★★
()

Skullgirls под линукс первым делом зарелизили, когда он на ПК вышел. По-моему ещё во время бета-тестирования я в него играл на линуксе.

Quasar ★★★★★
()

Япония - это вообще на редкость дикая страна. И там культуру такую сделали, что работа на корпорацию считается личным жизненным долгом и корпорация является семьёй (по факту небольшой, но стабильной деспотией). Ну и что такое дзайбацу, думаю, объяснять не надо.

Похоже, когда у начальствующих японцев отняли возможности издевательства над иностранцами (см. отряд 731), они начали практиковать издевательства над своими же (как, в общем-то, и раньше делали до начала связи с внешним миром). Так что я бы не стал Японию в пример приводить.

Quasar ★★★★★
()

J> Упрощу в конец. А на ПиСи разве есть файтинги?

MK3, Guilty Gear X2#Reload, Guilty Gear X2 Isuka, King of Fighters XIII, Street Fighter Alpha 3, Super Street Fighter 4, Street Fighter X Tekken, какая-то версия BlazBlue есть, OpenMortal (да, я троллю), куча фигни на движке MUGEN, DiveKick, Skullgirls, Mortal Kombat 9, Injustice, Mortal Kombat Arcade Kollection (1-3). И это только верхушка айсберга.

Quasar ★★★★★
()

Если просто попинать, то тебе точно не файтинг, а beat'em'up нужен. Вроде какая-то игра про фурриков вышла - Dust: an elysian tail. Но, судя по видео, рисовка там нормальная. Ещё Shank/Shank 2 - отличный платформер-beat'em'up.

Quasar ★★★★★
()

Оно сейчас в стиме со скидкой чуть более 30% продаётся. Причём это самый первый файтинг для ПК в принципе, у которого мультиплеер по сети не тормозит.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Я видел уже. Подожду, может побольше скидка будет, тогда пак на несколько рыл возьму.

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика

Linux - сам по себе файтинг, со своими привычками и силой воли.

awesomenickname ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.