LINUX.ORG.RU
ФорумGames

годнота под android?

6

6

где-то раз в год возникает желание порубиться с резонным вопросом «во что?».

например pixel dungeon --- клевая штука, прям вот как надо для андроида. прям образец для подражания.

жанр --- фиг бы с ним. стратежка, или rpg или еще какая фигня. главное чтоб управлялось все нормально и затягивало.

есть такое?

На днях закончил прохождение Swordigo. Понравилось.

TocKa
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Порт любого рогалика.

просто порт --- говно, потому что клавиатура. лучше «по мативам», тут-то pixel этот dungeon и роялит, ибо сделан под пальцы.

дьяблы в досбоксе, самое то.

O_o

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Contre Jour отчаянно рекомендую. Физическая головоломка в духе World of Goo, но своеобразная. Если нужно что-то чуть более YOBA, то поиграй в Android-порт Bard's Tale, если раньше не доводилось: забавная самоироничная RPG, Брайан Фарго делал.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

что-то чуть более YOBA

вот ровно без этого, лучше наоборот.

я помню как-то залип на tower defence по мотивам старкрафта, где-то на неделю, а потом оказалось что оно принципиально не проходимо ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я в данном случае имел в виду наличие графона и более-менее длинного сюжета; проще говоря, менее казуально — более YOBA, вот по этой шкале. Та же Contre Jour, например, откровенная казуалка, но очень клёвая.

beresk_let ★★★★★
()

Прекратить выпендриваться и купить сонсоль начать играть в визуальные новеллы*.

* сконвертированные с компа, лол. Впрочем, формат довольно удобен для подобных игр.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

помню как-то залип на tower defence по мотивам старкрафта, где-то на неделю, а потом оказалось что оно принципиально не проходимо

Как я тебя понимаю. Две недели всем офисом подобное проходили (только было на флеше), в надежде дойти до конца - ведь среди иформации на экране гласила надпись «Level X/50». Вобщем вот это чудо программистской мысли: http://www.candystand.com/play/vector-tdx
Насчёт сабжа - God of Blades.

necrus ★★★
()
Ответ на: комментарий от necrus

Слушай, объясни, в чём прикол GoB? Он же однообразный до ужаса.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

Ну еще можно всякие GTA, т.к они с графоном и под пальцы. Хотя лично я считаю что играть в ту же VC на каком-нибудь телефоне просто невозможно.

tekk ★★★★★
()

Говнота под Android навалом, тебе какого? Мягкого или повтерже? Свежего или прошлогоднего? Потемнее или посветлее? Какой консистенции?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Решил своими съестными припасами поделиться?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а замкад, это внутрь москвабада или в область?

Neresar ★★
()

The 9th Dawn
Star Command
Внезапно Turbo Fly HD
Call of Cthulhu: Wasted Land
Shadowrun Returns

Iesabel вроде неплохой, но я всерьёз не зарубался в него.

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

хорошая такая темка, подпишусь)

das_tier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UbuntuBasedHater

просто надо подумать над интерфейсом и все получится.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Reaper - стильная экшн-рпг с индидизом, музычкой и ненапряжным сюжетом. Bloody Harry - сайдскролловая зомбистрелялка.

ludi_vokrug
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.