LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Где можно продать аккуант Steam?

0

2

Subj. Есть Steam-аккуант, с довольно популярными играми и одним действующим предзаказом. Подскажите годный ресурс по продажи аккуантов.
P.S Линукс тут при том, что Steam есть на линукс.

★★★

Не нужно. Покупают сильно дешево. И тебя могут обмануть. Единственное если на зарубежном форуме где-то продать, зная где или знакомому в руки. Ну или если на лоре кто-то согласится его взять. Правда придется предоставить доказательства, что это действительно твой аккаунт (показать транзакции с датами покупок игр и суммами, например), отвязать от гуарда, и перенести на новую почту. Ну и между двумя людьми должно быть доверие.
Короче головная боль такая никому не нужна. За такие копейки, по которым их продают, даже если взять по нормальной цене.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Хм, печально. Дело в том, что я собрался покупать PS4 и хотел выручить денег на игоры к нему, путем продажи акка стима.

Andrew ★★★
() автор топика

Кстати у тебя больше половины игр, не портированные еще. Так что тем более никому не нужно тут.

anonymous_sama ★★★★★
()

продай техподдержке стима

zikasak ★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Ну говорю, только если знакомому в руки. Это вариант. Ну или тому кому нужно и кто доверяет, но врядли кому нужно. Можешь ввести в гугл, что-нибудь типо купить «аккаунт стим» и ужаснуться количеством продаваемых аккаунтов, рублей за 400-700, причем можно взять с 50 и более игр. Естественно не трудно догадаться как были добыты эти аккаунты. Да, по этой причине, не стоит вводить ключики активации стима с каких попало мест. Ведь этот ключ могли у кого-то украсть. Да туда же идут ключи продающиеся на таких отмирающих мамонтах как wmcentre и платиру.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну, может около 1к. Возможен торг, т.к реальную цену я не знаю (первый раз продаю, фиг знает сколько они стоют).

Andrew ★★★
() автор топика

А что эта покупка даст? Стим же это сервис для игр? Не проще купить диск с игрой и играть?

TGZ ★★★★
()

А цель продажи какая?

Через что принимаешь деньги?

Раньше косарь был норм стоимостью за несколько игр, учитывая что краденых акков дофига, плюс люди играми банчат покупая на распродажах.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А цель продажи какая?

Получение денег, которые потрачу как только получу PS4 на игры для него.

Через что принимаешь деньги?

WMR, WME, WMZ

Раньше косарь был норм стоимостью за несколько игр

То есть можно выручить больше килорубля в моем случае? Я серьезно не разбираюсь в этих расценках, поэтому и спрашиваю.

учитывая что краденых акков дофига

Мой аккуант не краденный, могу предоставить всякие счета покупок игр.

Andrew ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

Нет, после того как найду покупателя, я планирую перед продажей удалить из аккуанта всех моих друзей и личную информацию.

Andrew ★★★
() автор топика

От суммы стоимости всех игр (комплектов) вычти 75 % и на большее не расчитывай.

Кроме того сейчас идёт распродажа, поэтому за нормальные деньги твой аккаунт никому ненужен.

stitchix
()

То есть можно выручить больше килорубля в моем случае? Я серьезно не разбираюсь в этих расценках, поэтому и спрашиваю.

Ну сам-то подумай! У этих игр либо нет мультиплеера, либо он фиговый. А игры покупают в основном из-за мультиплеера (в стиме, по крайней мере). А эти... пиратки есть же. Хорошо котируются только с хорошим мультиплеером.

UbuntuBasedHater
()

А также прошу подсказать примерную сумму, за которую можно продать данный аккуант

Это вот этот аккаунт с 10+ играми ты продаешь? Лол, я не специалист, но, по-моему, с ним и за так никто возиться не станет. Я думал, там 500 игор у человека, а тут такое...

Citramonum ★★★
()
Ответ на: комментарий от UbuntuBasedHater

Не знаю, я считаю что сингл - это самое главное в игре. Я впервые слышу, что в стиме игры покупают только из-за мультиплеера.

Andrew ★★★
() автор топика

Вообщем, если кому надо - отпишитесь в теме, цена вопроса 1к (возможен торг).

Andrew ★★★
() автор топика

Например, для сингла можно скачать пиратку и не париться (прошел и забыл, больше не нужна), а вот с мультиплеером зае^W задолбаешься: обновления, патчи, пиратские сервера и etc проблемы. Онлайн игры проще купить, чем пиратить. А сингл - что там, скачал и профит. Понимаешь ли, покупать стим акк с сотнями игр - да, даже с синглом круто, потому что _много_, а если немного - что, иметь 2 аккаунта, на одном полторы игры и на втором? Это не очень удобно будет. ИМХО, покупать синглы - деньги на ветер: сейчас это тупые линейные рельсы и все, а в мультиплеер хоть поиграть удобно можно. Покупать игру, чтобы переносить сохранения или что-то в этом роде - мало кто так делает, хе-хе.

Так что лучше оставь, вдруг еще кинут при продаже? Пригодится. Озлобленной школоты пол интернета, а все не предусмотришь в онлайне (хотя, возможна встреча в реале).

//контроллер соньки - УГ, ИМХО, для меня неюзабелен. очень советую сходить в магазин/бордель/гости и потыкать приставку, контроллер и игры перед покупкой - может не понравиться. я, например, лоханулся и купил: долго плевался, матерился и остался с очень плохим мнением к приставкам, после чего продал, а друг, который у меня купил ее почти за бесценок - очень рад, ему она понравилась. так что приставка может и сильно огорчить, и сильно порадовать :-)

UbuntuBasedHater
()

Не по теме, объясните почему у многих игор в стиме вырезан мультиплеер.. И в очень старых и в относительно старых (2007 г) Покупаешь игоря с надеждой пошпилить по сети и обнаруживаешь такой косяк :(

YLoS ★★★
()

Нее, я поклонник не слишком популярных игр

YLoS ★★★
()

Полтора десятка игр? Забудь, никаких адекватных денег ты с них не выручишь. Серьезно, оставь себе на память, этот аккаунт не стоит чтобы с ним заморачиваться.

Worron ★★★
()

что я собрался покупать PS4 и хотел выручить денег на игоры к нему, путем продажи акка стима.

Скорее! тут человеку плохо!

roman77 ★★★★★
()

. Единственное если на зарубежном форуме где-то продать,

Как покупатель будет рад когда узнает что почти все игры не доступны в его регионе :)

bhfq ★★★★★
()

Это хороший способ навредить, так как если узнают, что аккаунт был куплен, то аккаунт будет забанен и Valve будут правы - в соглашении сказано, что продажа аккаунтов запрещена. Кто не понимает - тот ССЗБ.

Quasar ★★★★★
()

Ну выручишь денег на две игры. Что дальше? PS4 has no players.

Quasar ★★★★★
()

Поглядел скриншот. Я думаю, даже не две, а полторы игры для PS4 - вот что сможешь за этот аккаунт получить. Вопрос: нафига?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

TGZ> А что эта покупка даст? Стим же это сервис для игр? Не проще купить диск с игрой и играть?

Он продаёт аккаунт, если что. Да и тут смешно то, что диск всё равно для стима, значит как таковой он бесполезен и только ключики оттуда используются один раз.

Quasar ★★★★★
()

Хватит на одну инди-игру.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

удваиваю

ладно был бы ААА-экз какой-нибудь на старте годный

а так со всего стартового списка тайтлов ps4 в GOTY 2013 попала только какая-то индюшатинка, на нее может и хватит

а вообще уже целесообразность покупки КНП обсудили в толксах некоторое время спустя

fcx ★★★
()

Не покупайте Стим-аккаунты, т.к. Вальва может вернуть его владельцу если тот предъявит факты приобретения продуктов (например фотографии нескольких дисков вместе с лицензионными ключами). По политике Вальвы - владелец почты на которую зарегистрирован Стим-аккаунт не является однозначным владельцем этого Стим-аккаунта.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Может потому, что куча игоря использует Games for Windows, который закрывается в новом году?

Все адекватные игропроизводители уже повырезали мультипллер для GfW патчами

stevejobs ★★★★☆
()

Steam

покупать PS4

игры

Где я?

Как в том анекдоте, про снег и танки в Тель-Авиве...

anonymous
()

посчитай сумму стоимости игр с онлайн составляющей (ибо синглплеерные обычно играются с пиратки, и потому оф. версии не нужны), раздели на 3. С учетом того, что сингла у тебя полно - на 1к не тянет.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Скорее, на половину игры, они стоят от 1к рублей

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.