LINUX.ORG.RU

Положить в папку и попробовать проверить целостность кеша.
Алсо

Скачал у друга доту 2 лицензию версия под форточки

С днищенской сетью там делать нефиг.

ritsufag ★★★★★
()

Лучше не папки копировать, а через клиент стима «резервную копию» создать и установить в свой стим уже ее. Папку же достаточно скопировать туда где она должна лежать и начать устанавливать игру через клиент стима, затем он сам должен найти файлы и докачать что-то если это нужно.

ertgblasd ★★
()

могу сделать резервную копию и дать прямую ссылку на скачивание, если у тебя

до 10 мб качается дальше не качает

reprimand ★★★★★
()

Стим для гопников вроде ritsufag, ТС ты же не гопник?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sergei9

Нужно не забыть скопировать соответствующий файлик *.acf с нужным game-ID (в данном случае appmanifest_570.acf) из директории «SteamApps» , в соответствующее место.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

с сетью все норм но со стим не очень

sergei9
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergei9

Так я и не тебя спрашивал :3 Просто у того человека сверху 1900 часов, вот я и хотел поинтересоваться. Алсо, у меня 1922.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

в ранкед еще не играл, подожду пока бОльшая часть народу отыграет отборочные.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

кстати, толку от этого ранкеда сейчас особо нет. Скоро все начнут др****ь на этот рейтинг и пойдет меряние длинной. А по факту, матчмейкинг там один и тот же. Система подбора матчей такая же, как и в обычных играх.
Если в SC2 есть лиги/рейтинги, то в D2 просто цифра. Так что пока я никому не советую даже отборочные играть, пока что-то не изменится.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну если у тебя бумажная лига да, а вообще согласен, то же самое что и обычный паб, только циферки видны, они должны это до ума доводить.

z00ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.