LINUX.ORG.RU

Можно! 8))

1.

#pnpdump > /etc/isapnp.conf

2.

Правишь файл /etc/isapnp.conf : раскоментируешь 4 строчки для своей звуковухи : 1-ая : DMA 2-ая : IO 3-яя : IRQ В самом конце файла раскоментируешь строчку (ACT Y)

3.

Правишь файл /etc/rc.d/rc.modules (это собственно запуск звука):

Находишь секцию Sound support и там раскоментируешь нужную строчку и поставишь нужные dma , irq и io

4.Перезагрузка

5.Достаточно подробно ? 8)

Green
()

А в Мандрейке настроил?

Green
()

Vse konechno podrobno, tolko dlya menya eti filbI slishkom navorochenbIe gde chego, neponyatno. A mandrake ya zabrosil.

kaban
() автор топика

Ну с файлами разобраться прийдёться , так как другого способы нету ... Ты посмотри , тама всё просто!

Green
()

Небольшое дополнение: в случае PCI карты этапы про isapnp можно опустить.

Obidos ★★★★★
()

Да не , он же говорил , что у него ISAшная карточка ....

Green
()

В другом треде, видать... ;-)

Obidos ★★★★★
()

Да идите вы все на х....., вам бы все хиханьки да хаханьки, а сами то вы все с чего начинали, не форум, а звездопад какой-то, вы мнение-то о себе уменьшите. Я с любым встречусь и ебало набью, так что в этом смысл? Так что будьте попроще. Не хотите не отвечайте, а то обязательно подъебнуть. Короче, кто так делает, тот последний педераст! ........................, нет слов!

kaban
() автор топика

Тебе Green объяснил, что делать надо? Объяснил.

Я привел уточнение? Привел.

Где кто _над_тобой_ хи-хи?

Slackware -- не mandrake и тому подобная редхатня. Конфигураторов тут нема. Так что либо учи матчасть и правь конфиги вручную либо ставь мандрейк.

А начинали многие, кто здесь отвечает, когда еще про форум никто не знал. Читали HOWTO, man'ы, размышляли и настраивали. Я понимаю, что хочется блюдечка с голубой каемочкой, но редко так бывает.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.