LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Как называется, где скачать?

anonymous
()

Если карта с программным микшированием, надо немного повозиться. С аппаратным всё сразу.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

А что собственно сделать надо! А то я АЛСУ по какойто статье настраивал там через осс эмуляцию делается. Работает не совсеми прогами, с играми ничего не получилось. и виснут плееры часто. =((

Sof1x
()
Ответ на: комментарий от Sof1x

DMIX настроил (~/.asoundrc)? Можешь запускать одновременно несколько прог ALSA? Теперь осталось прописать в ~/.bashrc export LD_PRELOAD=/usr/lib/libaoss.so (или каждый раз запускать проги OSS в виде aoss program parameters). Если установлен KDE, настрой arts так, чтобы он выводил через ALSA.

mikhail
()

Могу но не все работают! в кваке звуков на отрез нет когда хммс запущен( как я её не запускал, aoss quake3 тоже не пашет)! и cedega с этой фигнёй не пашет! а когда запускаеш aoss cedega виснет так что потом в ручную процессы удолять приходится, в конфиге указовать тоже пробовал нифига! Зато хммс и мплайер одновременно пашут на ура, только зачем??

Sof1x
()

босым ходишь? в китайских гномах?

anonymous
()

Начиная с alsa-1.0.9rc2 ничего настраивать уже не надо.

Если карта н умеет аппаратно микшировать - программное микширование включается само.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А как есть с рюсськи расклаттка на фаш машиннна с фаш нихтбст? Так ше прекрассно как с зфук?

anonymous
()

xmms отдай в настройках alsa а не oss
тогда все будет работать. только что проверил - пашет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.