В общем, перешел я-таки на Арчик и он мне очень понравился. Система в целом крутая: легкая, быстрая, очень свежая (а уж testing!..) - хочу остаться.
Никого не хочу задеть, но после апдейта реально может развалиться. А мне может прийти _очень_ срочная работа, за невыполнение которой придется разгребать кучу дверьма. Так вот, и думаю я, сломается он, а мне работа поступит - и что? (вероятность мала, но есть). Вдруг не успею починить? Поэтому ищу Live-CD, с которого в случае чего смогу немножко поработать (vim, chromium, IDEA, jdk, etc). Есть какой-нибудь с адекватным GUI (не jwm какой-нибудь, а, например, KDE), со свежим софтом и в целом поддерживаемый?
//сам, конечно же, искал, но энтузиазм быстро испарился после пятого Live-CD (качаются небыстро, на флеху пишутся еще медленнее, ребут скоростью не блещет)... Уважаемые, надеюсь на помощь :-)
//и, чтобы дважды не писать: арчеводы, подскажите! быстро ли чинят Арчик после ломающих апдейтов? часто ли встречается? часто ли не грузится после апдейтов (поломка загрузчика, дров видео, ядра, иксов, etc критичного)? легко ли чинится? :-D
Ответ на:
комментарий
от morse
Ответ на:
комментарий
от mathcrosp
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Be
Ответ на:
комментарий
от Be
Ответ на:
комментарий
от mathcrosp
Ответ на:
комментарий
от no-such-file
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.