2 speer: Сергей! В здешнем форуме ты любезно оставил свой почтовый адрес и пригласил Irsi обудить вопросы видеозахвата в линуксе и в винде. Надеюсь я тоже получу ответ на свой вопрос от тебя У моего знакомого (установка ему линукса исключена) - проблемы с Aver-TV (который без захвата радио и камеры) и картой Riva TNT 8bm (сорри, не помню точно название модели) под *Win98SE*. Проблемы - с захватом кадров и видео. При захвате кадра захватывается почему-то черное изображение (то есть все точки изображения имеют абсолютно один цвет - черный) (и никаких сообщений об ошибках не выдается). При захвате видео - тоже проблема - после того, как юзер заканчивает запись, aver ругается на то, что что-то там с частотами синхронизации или развертки (сорри, не помню) и что по этой причине захват невозможен. До этого тот же AverTV на S3 Trio64 V+ работал без каких-либо нареканий под win98. Как посоветуешь лечить (установку линукса не предлагать)? В принципе, если где-нить есть дока на английском - можешь сослаться на нее и не тратить свое время. Еще хотелось бы узнать - как хорошо этот AverTV работает под Win2k (вдруг ты пробовал - просто мой знакомый говорит, что он даже драйверов работающих для win2k не нашел). Сорри за ламерский вопрос - тем более касательно винды. 2 maxcom: пожалуйста не удаляй этот тред!
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.