LINUX.ORG.RU

Крепление модуля внутри ноутбука

,

0

0

Робя, подскажите такую вещь...

Значит, проапгрейдил я ноут (пока не до конца, камера ещё в пути), всунул голубозуб и понял, что закрепить модуль не на чем. То есть разъём есть, а крепежа нет. И вот испытываю инженерные мучения. Приклеивать не айс, на скотч повесить, тоже не айс (а вдруг отвалиться и будет болтаться).

Какие-нить советы не накидаете ли?

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Двусторонний монтажный скотч. На нем щас половина электроники собрана. Крепи и не страдай.

one117 ★★★★★
()

Двухсторонний скотч. Он довольно-таки толстый, так что если хорошо положить, чтоб упирался в корпус, например, то держать будет намертво.

Zhbert ★★★★★
()

Синяя изолента?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dron

А вот это изврат. Мало, что их нанести ровно явно не получится, время засыхания эпоксидки - 48 часов, холодная сварка в жидком виде еще и пластик кушает, во всяком случае, корпус от радиовертолета она мне испортила при попытке заклеить. Да и потом, если что - снять так просто деталь уже не получится.

one117 ★★★★★
()

Фото бы надо посмотреть места. Я Wifi, к примеру на каплю силиконового клея сажал.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Двухсторонний скотч.

ОК, спасибо. Про него-то я и не подумал :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если там пространство, с низу под «платкой» которую ставишь, можно сделать кубик из пенопласта и положив его закрепить её на капельку клея. После высыхания клей остаётся пластичным. Таким образом конструкция не рушиться от тряски, но руками и бритвочкой (лезвием) легко разъединяется.

nihil ★★★★★
()

Линукс тут при чём?

anonymous
()

А разве мини-псай-е не достаточно крепко держится сам на себе?

А вообще там обычно 1-2 винтика бывает. Я советую намотать какой-нибудь изолятор (хоть паралон, хоть изолента, но лучше таки именно нормальный изолятор) до состояния хорошей распорки. Наматывать так, чтобы выпасть модулу было просто некуда.

отвалиться

Мягкий знак нафейга написал? Убери нафех.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.