LINUX.ORG.RU

Процесс X жрет CPU

, , , ,

0

1

Привет, у меня проблема: процесс X жрет 20 процентов CPU. Стоит Arch Linux + Xfce4. Нетбук Asus Eee PC 1015bx. Процессор AMD Fusion C-60. Видюха встроенная AMD Radeon HD 6290. Драйвера стоят свободные. Если отключить эффекты в xfce, то жрет 10%.

Последнее исправление: Dryn9 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Dryn9

Ну, у меня открытые драйвера, этой ошибки нет (кстати, она в консоль валится или куда?). Но есть другая проблемка - после засыпания и перезагрузки не хочет грузиться груб. Вот и хотелось бы узнать - проблема локальная или вообще...

vadik ★★
()

Еще раз - у меня этой ошибки нет. Дрова открытые. И вынимание батарейки для перезагрузки - не нормально.

Пробуй с открытыми. Если надо победить проблему конечно.

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

Мне не так это важно. Я редко закрываю крышку, зато с проприетарными флеш быстрее работает.

Dryn9
() автор топика

Дай ссылку на видео, которое у тебя раньше тормозило, а сейчас не тормозит. Хочу проверить как оно будет у меня. )

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

Да у меня раньше все флеш видео тормозили на линуксе, сейчас тоже можно заметить тормоза, но не такие сильные. Смотрю на filmix.net и kinogo.net

Dryn9
() автор топика

Так я и хочу реальную ссылку, чтоб сравнить открытые дрова с закрытыми. Сейчас заморачиваться заменой дров - времени нет, хотя примерное сравнение на похожем железе можно устроить.

Ну все, я спать, удачи. Будет ссыль - кидай. Отпишусь.

vadik ★★
()
Последнее исправление: vadik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Троллинг - это предложить ТСу наслаждаться швабодкой. А проблема - это... «Нетбук. Если отключить эффекты» (с) Главная проблема музыки ССЗБ

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Решил проблему выкинув нетбук.

Dryn9
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

И там блобов-зондов кроме прошивок нет, тоже важно, да.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.