LINUX.ORG.RU

gnash и youtube

,

0

1

У меня Gnash не хочет воспроизводить видео (на youtube), с качеством 360. Когда нажимаешь воспроизведение, по-дефолту там 360, затем я переключаю на 240 и все работает. Но когда нет выбора, по-дефолту сразу 240, то вообще не работает. Может, можно что-то сделать с этим? Спасибо.

UPD Меня, собственно, устроит любое качество, хотелось бы, просто, чтобы все ролики воспроизводились, те, которые по-дефолту 240, в том числе.

Последнее исправление: selena-gomes (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от selena-gomes

C 24-ой версии фурифокс умеет проприетарные кодеки через gstreamer, т.е. можно поставить расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-all-html5/?src=api и смотерть все ролики без флеша. Ну и хромиум уже давно может тоже через ffmpeg.

Это все про линукс, как на всяких опенбсд не знаю.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Да, видимо, так и сделаю. А Вы не помните маску урла на скачивание? Там же нужно еще параметры качества и типа видео подставлять взапрос? И производить 2 раза декодирование? Я как-то пытался это сделать, но так и не допилил. Если делать, то надо скачивать тот тип и качество, который mplayer без траблов сможет начать сразу воспроизводить, не дожидаясь окончания или порогового значения загрузки. В этом случае, никакие плагины вообще не нужны, можно написать скрипт, который будет открывать ролик по клику в браузере, и будет эквивалентный функционал. Вы не просветите, как правильно сформировать запрос по типу и качеству видео?

selena-gomes
() автор топика

Снести это говно и установить скрипт youtube-dl. Или mpv aka mplayer.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.