LINUX.ORG.RU

почему каждый раз когда спрашивают про анонимность, в голову сразу лезут мысли про нарушение закона и злых намерениях автора?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

почему каждый раз когда спрашивают про анонимность, в голову сразу лезут мысли про нарушение закона и злых намерениях автора?

а мне сразу хочется похвалить автора за то, что он видимо собрался где-то каким-то образом выразить свою гражданскую позицию. Или опубликовать громкие сведения о преступлениях должностных лиц. Без анонимности ведь это черевато. Коррупция. Страна воров у власти. Верить никому нельзя.

хорошие дела ночью не делаются

Для добрых дел любое время подходит.

Csandriel
()

к честным людям не докопаешься

Христос с тобой категорически не согласен. Его печальная история хорошо демонстрирует, что будь ты хоть святым, — если ты не угоден нечистоплотной власти, тебя святость не спасет.

Я вообще не понимаю, почему власти так стремятся к возможности цензуры, и так боятся анонимности. С какой стати? Единственный приходящий в голову ответ, — потому, что анонимность позволяет без страха публиковать компрометирующие должностных лиц сведения, и обличать то, что в годы доинтернетовской эпохи привыкли «из избы не выносить». Но ведь порядочной власти нечего скрывать. Или есть?

Csandriel
()

к честным людям не докопаешься

Я еще забыл вспомнить советскую истрию... М-м-м. Она вся в крови честных людей. Выживали только паскуды, жополизы, продажные и подлые. Это кстати во многом продиктовало катастрофу генофонда. Нынешние русские, судя по всему, уже давно не те. Страна зашуганных людей.

Csandriel
()
6 июня 2014 г.
Ответ на: комментарий от Csandriel

iiSuSe, если что, был упоротым сектантом, подрывающим устои традиционного еврейского общества. Его бы при любой власти наказали, пусть и не везде крестом.

anonymous
()

Нужен дистрибутив

живительный бан регистранту

reprimand ★★★★★
()
24 октября 2014 г.

Первый комментарий: 24.03.2014 3:05:39 Последний комментарий: 11.04.2014 2:57:47

недолго попедофилял болезный. оперативно повязали.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.