LINUX.ORG.RU

Отказался от приложений. Смотрю через неделю после заказа на китайской почте, что посылка покинула Китай, затем недели через две начинаю раз в день заглядывать на сайт локальной почты (простым скриптом с wget, там нет капчи)

Юзал эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.grandag.trackchecker

sdio ★★★★★
()
Последнее исправление: sdio (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sdio

ясно, я просто потыкал gdeposylka.ru, но что-то он как-то странно работает, да и платно. Просто хочется быть уведомленным о статусах посылок - 35 посылок тяжело контролировать он-лайн.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Post-tracker.ru

плюсую, у меня уже 500+ посылок через него прошло :)

иногда работает странно - но в целом приятный сервис.

ktk ★★★★
()
Последнее исправление: ktk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

38.24 за полкило. Там некорректно отображается единица измерения. Я этот чаёк из продавца с боем добывал - заказан он ещё в феврале, а отправлен только с неделю назад под предлогом того что первая посылка потерялась, а сейчас сделана повторная отправка.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

38.24 за полкило.

Долларов! Ладно бы это анаша была.

Вот же людям делать нечего. Чай они по цене анаши покупают...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Bi Luo Chun предпочитаю зелёный. Впервые вижу, что он бывает чёрным, который по китайским понятиям вообще красный.

redgremlin ★★★★★
()

Вот до чего людей копроэкономика доводит! Чай в "магните" стоит рублей 20..50 за пачку! Какие 9 долларов?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Под android — Посылочкин. На ББ — russianpost.ru

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Называй как хочешь. Я чай не пью. Пью кофе (дома то, которое "нескафе", а на работе — какое-то завариваемое).

Но таки советую это потребительство легкого поведения прекращать. Лучше уж анаши себе за эти деньги купи! От нее хоть толк какой-то есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эдик, дома ты можешь хоть koi-8 использовать, хоть пироги с говном. Вот только давай ты не будешь подобные свои привычки в культурное общество тащить, ОК? Подумай об окружающих, они хоть от koi-8, хоть от говноскафе блюют-с, а это не эстетично и ухудшает производительность труда.

redgremlin ★★★★★
()

культурное общество

Культурное общество копрофагов? Не смеши мои тапочки!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чай из магнита по 1-2 доллара за пачку в 100г весьма низкого качества по сравнению с китайским. Мне он просто не нравится. Некоторые ведь и липтон в пакетиках пьют и хвалят.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ну так трекинг на "почте беларуси". Все равно все остальные оттуда берут же!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Да видел я в магазинах. Совсем копроэкономика людей в зверей попревращала!

Эх, жаль, что нормальный спирт в магазинах не продается. Тогда не нужно было бы этих сотен сортов водок, псевдоконьяков и т.п. Берешь ведерко спиртика, да делаешь всякие вкусные наливочки-настоечки. Ну и просто, в чистом виде, он хорошо пьется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Человек, который пьет растворимый нескафе, обвиняет людей которые пьют китайский чай по цене анаши в копрофагии? Эдик, у тебя проблемы с логикой. Их можно обвинить в потреблядстве, в дакеденстве (если ты знаешь такое слово), в том что «зажрались» на худой конец. Но в копрофагии? Налицо фрейдистский перенос комплексов.

morse ★★★★★
()

А ты никогда не пил чистый спирт? Очень много потерял! Это — самое классное пойло. И эффект быстрый, и ужраться сложно, и с утра никакой похмелюги (если, конечно, не взять вместо спирта палево какое-нибудь).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В последнее время 17track.net

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Зачем? Если пить чистоган, то значительно меньше шансов ужраться, чем разведенным. Да и приятно пьется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если пить чистоган, то значительно меньше шансов ужраться, чем разведенным.

Лол, спирт не всасывается в стенки желудка, если крепость выше 40%. Поэтому ты не ужираешься. Но рано или поздно придется выпить воды, и, если в желудке поднакопилось слишком много спирта, лор может лишится одного патриота :)

goingUp ★★★★★
()

Я забиваю все номера посылок в систему отслеживания Track It (ссылку не даю, погуглите) . Нужно зарегистрироваться на этом ресурсе, и тогда все изменения статуса отправления приходят на e-mail.

Deathstalker ★★★★★
()

post-tracker.ru, посылает уведомления на почту

хотя давно не заказывал, мб все там попередыхало

derlafff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.