Добрый день господа ! Начну пожалуй с поставленной задачи: (Система:Linux Eureka 3.13.0-24-generic #47-Ubuntu SMP Fri May 2 23:30:00 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux)
Мне надо при запуске браузера раскидать окна браузера по разным рабочим столам (или комнатам пока не суть). Решил пойти таким путем, у хрома можно создать профиль, решил использовать каждый профиль для разных целей на разных рабочих столах: профиль 1 - разработка (назвал Dew) Профиль 2 - Отдых и серфинг ресурсов (home) Профиль 3 - Linux и администрирование (linux) Далее необходимо у меня 3 виртуальных рабочих стола которые соответствуют каждому профилю... т.е. решил я покодить, переключаюсь на рабочий стол 1. Решил отдохнуть, перепрыгиваю на рабочий стол 2. т.е. логическое разделение столов по их назначению. И вот тут я уперся в проблему, если закрыть окна брузера и потом открыть они все открываются в текущем рабочем столе. А моя задумка такая что если я запускаю браузер, то профиль который он открывает должен загружаться на своем рабочем столе. Привязать приложение или окно не сложно, есть фунционал который это позволяет «Параметры системы»->Поведение окон->Особые параметры окон. И тут можно уже исходя из ряда параметров «подвязать» окно к рабочему столу или комнате (в зависимости что использовать... Но вот вся проблема в том что в заголовке (как мне хочется) не отображется имя прфоиля, а только «тайтл окна» - chrome т.е. нету того, чем бы я мог отличить один профиль от другого.
Собственно вопрос такой, можно ли как то прописать заголовок окна ? т.к. у каждого профиля свои конфиги, следовательно я смогу во всех окна подогнать имена под себя, весь вопрос как это сделать ?
Или же подскажите как можно реализовать мою задачу другим путем...