LINUX.ORG.RU

А крыса совсем загнулась?

0

2

Смотрел тут скриншоты плоской,пятой плазмы, да захотелось мне накататить на свою уютную крысу обновление. Зайдя на сайт увидел,что последний релиз был аж в Апреле 2012. Разработку крысы совсем бросили??

Что значит «бросили»? Она вдруг перестала работать? // на работе сижу на xubuntu 12.04

aidan ★★★★
()

Нет. Просто не торопятся и пилят по-тихоньку.

ktan ★★★
()

сижу на 4.10. все работает и ладно. пофиг вообще.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мастурбация на циферки — идиотизм. Когда ж вы это поймёте?!

Эпплофаны давно поняли.
каждые 1.5 года получают новую порцию ЁсимитеМавериксХХХ и довольны...

А тут за 15 лет ничего не могут допилить до юзабельного состояния.

не судьба.

Deleted
()

А тут за 15 лет ничего не могут допилить до юзабельного состояния.

Юзаю не первый год и ни разу не ощутил недостатка юзабельности. Что я делал не так?

Deleted
()

Ну да, а винда всего лишь восьмая, а уже такое говно.

dvrts ★★★
()

релиз был аж в Апреле 2012.

Крыса - просто хорошее ПО, оно прекрасно работает и устраивает всех, кто её выбрал. В данном случае консерватизм в разработке только на пользу.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Смотреть на что? Упорный труд в виде автоматических коммитов системы перевода?

Смотреть на NEWS файло в основных модулях : xfwm4, xfce4-session, xfdesktop, libxfce4ui, xfce4-panel, xfce4-settings ...
все что добавили, начиная с 4.11.0, скоро прилетит юзерам с релизом 4.12
например : http://git.xfce.org/xfce/xfdesktop/tree/NEWS

з.ы. недавно добавили зум в эффекты (Alt+скрол), думал что будет полезно для старых 640х480 цацек ... но нет , область двигается вслед за мышой :)

anTaRes ★★★★
()

Крыса хороша в её нынешнем состоянии, радикальные перемены ей не нужны. Консервативность - её конёк, за что ей и любят. Но потихоньку пилят...

toney ★★★★★
()

Я видел рождение уродливой юнити и пережил уже 6 версий, ни одна из которых так и не стала жизнеспособной. Я видел гном на пике силы и смерть его. Я видел бурление кедофич и орды багов, за ними идущих. И за все это время крыса оставалась единственным стабильным окружением, где ничего не ломают.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Только пухлой стала с годами и еле ногами перебирает, жить на старых лаптопах отказывается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

| з.ы. недавно добавили зум в эффекты (Alt+скрол), думал что будет полезно для старых 640х480 цацек ... но нет , область двигается вслед за мышой :)

А так и должно быть. Ждем эту фичу. Если бы они еще квадрат в верхнем левом углу пофиксили при включеном композите (а он нужен для зума) и иконки от явы-приложения в трее.

wtsch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

жить на старых лаптопах отказывается.

Это каких?

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wtsch

Если бы они еще квадрат в верхнем левом углу пофиксили при включеном композите (а он нужен для зума) и иконки от явы-приложения в трее.

думаю еще не поздно писать багрепорты

з.ы. че за квадрат?.. запустил древний гамблер-клиент - ага, вижу. Типо иконка в трее непрозрачная и квадрат (видимо из-за трея вылез) в углу.
В других случаях нет квадратов

anTaRes ★★★★
()

По моим ощущениям, МАТЕ работает чуточку лучше крысы.

Sunderland93 ★★★★★
()

Смотрел тут скриншоты плоской,пятой плазмы, да захотелось мне накататить на свою уютную крысу обновление.

Да ты просто цифродрочер. Если все работает, зачем менять?
Что до внешнего вида - крысу можно няшно затюнить независимо от версии. Пруф.

bubblecore ★★★★
()

У того же thunderbird — да, заморозили и ладно. Потому что там уже всё есть. А не ждать обновлений от DE, где почти ничего нет, как-то печально.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

не ждать обновлений от DE, где почти ничего нет

пухлой стала с годами и еле ногами перебирает

Кому что...

Moonshine
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

И ты, Брут.

А чего в крысе-то не хватает? Вот я сколько пользовался — вроде всё норм. Никаких лишних свистелок не вводят, всё разумно.

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

А чего в крысе-то не хватает?

Семантический поиск где? А плазма? А phonon? А Akonadi? A божественный KIO? Боюсь просить, может у вас даже Oxygen'а нет?

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wtsch

недавно добавили зум в эффекты

для меня это ваще киллер-фича, так удобно стало играть в старые игры в маленьком окне, даже в компизе такого нет, т.к. там курсор не работает после увеличения

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.