LINUX.ORG.RU

KOrganizer

0

2

Как им пользоватся? Написано в инструкции «нажмите, создайте», а в реалии нифига... «No calendars found, event cannot be added.» Ну создал и сохранил, а напоминания не работают и при открытии софтины опять стандартный календарь (а точнее судя из сообщения его отсутствие...). В настройках ничего интересного не нашел... Опции в General->Save (куда сохранять события) ничего не дают :(

★★★★

Последнее исправление: LinuxDebian (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Так я же и написал, что создавал. Но оповещения не работают. И после того как я закрываю и снова открываю прогу по умолчанию стоит стандартный календарь...

Ну тесть я создал свой календарь, добавил в него событие, закрыл софтину и все тишина... Открываю софтину - открываю свой календарь - собие есть, а оповещения так и не было в установленное время...

LinuxDebian ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LinuxDebian

закрыл софтину

Не проверял, но по-моему проблема в этом. Я на своём домашнем компе korganizer держу всегда запущенным

anonymous
()
10 февраля 2015 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

Надо создать свой календарь, добавить в него события, сохранить Потом щелкнуть в трее по службе напоминаний - откроется прога, в менеджера календарей добавить свой календарь. После этого можно все закрывать и будет работать напоминания

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.