LINUX.ORG.RU

CentOS/RoR/Redmine

0

1

Здравствуйте, есть проблема с запуском redmine на centos 6.5.

После установки и настройки редмайна, при переходе в браузере по адресу: http://myserverip/redmine

я вижу лишь перечень файлов, но сам интерфейс редмайна не отображается.

Следовал данному мануалу, так как он более подробный, нежели на redmine.org: http://patttern.blogspot.ru/2012/06/redmine-centos- 62-3.html#point17

В нем говорилось в конце, что такое возможно, но у автора все взлетело после перезагрузки системы, у меня такого не произошло, может кто знает как решить проблему?

Если нужны какие сведения из конфигов, пишите, все выложу)

Попробовал еще поставить phpmyadmin, посадил ее на порт 8080, но при этом по адресу: http:myserverip:8080

показывается папка редмайн, не могу понять, почему веб интерфейс не взлетает корректно?

ExoGenesis
() автор топика

может кто знает как решить проблему?

Пользоваться. Официальной. Документацией.

thesis ★★★★★
()

Когда ставил redmine на Centos 6.4 тоже пользовался официальной документацией, все взлетело сразу.
Советую тебе поступить также, только найди правильную, т.к. у них на сайте их много и среди них есть много уже не актуальных или неполных.
А вообще я мерджил инструкцию из нескольких, но все с оффа:)

Leviathan941
()
Ответ на: комментарий от thesis

Если вы о redmine.org, то я :

Пользовался. Официальной. Документацией.

И большое спасибо за исчерпывающее объяснение, которое на 100% решит любую задачу...

Если вы имели в виду другой источник официальной документации, то укажите его пожалуйста.

Если имели в виду именно тот, что я написал выше, то не пишите вообще ничего, раз не можете ответить на конкретный вопрос, я тут к знающим и понимающим людям обращаюсь, которые могли бы помочь, а не к тем что просто вымахнуться хотят...

ExoGenesis
() автор топика
Ответ на: комментарий от ExoGenesis

омг, сходи повесься, ты песенджер поставил?руби библиотеки из рвм или просто набирал?

erzent ☆☆
()

https://rvm.io/rvm/install. поставь среду, потом поставь Passenger, потом создай нормальный виртуалхост, подключи редмайн к базе данных.

erzent ☆☆
()

Да кого ты тут лечишь, «пользовался» ты, ага.
Щас же все ломанулись на сраный бложик искать ошибки никому не интересного афтора, чтобы отвечать на твой «конкретный» вопрос (кстати, где он? «Кто знает, как решить проблему» <- вот это? Ну так вот тебе конкретный ответ: я знаю).

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

passenger 4.0.45 стоит

RubyGemas 2.3.0

Rails 3.2.13

Ruby 1.9.3-p547

Redmine 2.4.6

MySQL 2.9.1

bundler 1.6.3

<VirtualHost *:80>

ServerName frostbite.net

DocumentRoot /var/www/html #тут лежит линк с redmine/public

Alias /redmine /var/www/html/redmine

<Directory «/var/www/html»>

AllowOverride all

Allow from all

</Directory>

</VirtualHost>

ExoGenesis
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

«Кто знает, как решить проблему» Вы многоуважаемый мозг, скопировали пол вопроса) так что спасибо вам, но мне ваши речи не помогут... а подобные форумы отчасти и созданы для того чтобы кто то описывал проблему, а кто то, зная как ее решить подсказывал... не пишите больше, не сорите.

ExoGenesis
() автор топика

древний до жути руби, естественно не заводится, сейчас минимум руби 2.1 . Удаляй всё, кроме мускуля,ставь rvm, первый вариант по ссылке, ставь апач девел, и потом уже когда поставишь рвм ставь песенджер

erzent ☆☆
()

мне ваши речи не помогут...

Помогут, если захочешь. Благодаря моим речам можно приучить себя не рыться в поисках документации по помойкам из гугловыдачи, а курить официальные маны по используемым продуктам.

пол вопроса

Потолок вопроса, грамотей.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

PtiCa, ресурс очень хороший, но по данному мануалу сейчас не поставить, там немного устаревшая информация, и некоторые ссылки вообще не работают)

ExoGenesis
() автор топика

я делал больше 2 лет тому. возможно (

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.