Здравствуйте! У меня есть флешка с live-дистрибутивом Knoppix 7.0, которой я пользовался в основном в диагностических целях или когда было необходимо поработать за чужим компом, не ломая паролей. Дистрибутив работал практически безотказно (всего 1 раз не смог загрузиться) прекрасно определяя самую разнообразную аппаратуру. Не было печали. Собирал клиенту компьютер на основе матплаты ASUS H87 Plus. Решил проверить работоспособность системы на любимой флешке, и заодно проверить быстроту работы 3-го USB, до этого не доводилось грузиться с порта этой серии. Кноппикс очень шустро стартовал, но загрузиться не вышло: иксы начали радостно мигать. После этого последовало многократное шаманство с настройками легаси-загрузки UEFI, которое ни к чему не привело. Все попытки загрузиться оканчивались строкой Init Id «X1» respawning too fast: disabled for 5 minutes. Сама система находилась в полурабочем состоянии, невозможно было примонтировать устройства, отсутствовали сетевые адаптеры за исключением петли, файловая система несколько отличалась от привычной. Печально, что вся эта история продолжилась и на привычных машинах, где до этого дистр работал как часы. Вопроса два: - как такое могло случиться, кто виноват помимо моих кривых рук; - можно ли реанимировать Кноппикс, я к нему уже как-то привык. Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от Allakka
Ответ на:
комментарий
от Godjira
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Godjira
Ответ на:
комментарий
от erzent
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.