LINUX.ORG.RU

Требуется совет по конвертировании видео с диска

0

1

Дали мне ТЗ: есть программа для обучения в виде видеоуроков, требуется с этих видеоуроков сделать слитное видео одним файлом, но проблема в том что файлы видео в формате ".swf" и не конвертируются - стоит защита, ( при импортировании в конвертор, последний выдает ошибку о невозможности прочитать файл), с экрана записывать не вариант - во-первых есть куча другой работы и некогда над компом сидеть чтобы просто клацать кнопку «далее», а во-вторых будет это очень долго. Может кто сталкивался с такой проблемой, и есть решение?

avidemux пробовали? Может не обязательно конвертировать, а слить и положит в контейнер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anastar

конверторов я уже кучу перепробовал, и ни один не работает

Anastar
() автор топика

Дали мне ТЗ
будет это очень долго
есть решение?

Заключи договор, найми фрилансера, предоставь заказчику смету и выставь счёт.

Заказчик ССЗБ что вместо контейнера у него говно, а вместо формата — какашки. Хочет, чтобы его дерьмо за ним вычистили — пусть платит чистильщику.

Goury ★★★★★
()

есть решение?

есть

yum info swftools
Загружены модули: langpacks
Доступные пакеты
Название: swftools
Архитектура: i686
Версия: 0.9.2
Выпуск: 2.fc19
Объем: 2.4 M
Источник: rpmfusion-free/19/i386
Аннотация: SWF manipulation and generation utilities
Ссылка: http://www.swftools.org/
Лицензия: GPLv3+ and LGPLv2+ and BSD
Описание: SWFTools is a collection of utilities for working with Adobe Flash files (SWF
        : files). The tool collection includes programs for reading SWF files, combining
        : them, and creating them from other content (like images, sound files, videos or
        : source code).

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Прикол в том что я на практике здесь - это госучреждение, начальница не придумала работы вот и по армейскому способу решила сделать.)))

Anastar
() автор топика

Тогда в качестве результата выполнения напиши ей о невозможности проведения данной операции по причине какой-нибудь лицензионной нелегальности или техническим причинам.

Goury ★★★★★
()

Оно интерактивное? Поэтому, наверное, видеоконвертеры и не справляются. Сочувствую, чо.

anonymous
()

есть программа для обучения в виде видеоуроков

а автор уроков дал разрешение?, если нет то это уголовка, дай упоротому начальнику поставившему ТЗ почитать статью 146 УК РФ.

anonymous
()

Пробовай лучше, вээлцэ умеет и звуковые дорожки и файлы.
Ну или руками страдай или лесом заказчика.

Вообще надо поменьше страдать и побольше слать лесом таких вот уродов, может тогда они меньше будут этим говном сами обмазываться и меньше будут обмазывать всё вокруг.

Goury ★★★★★
()

Пиши заявление декану или ректору или вообще в суд обращайся. Не стоит идти на поводу у всякого говна.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

А так пробовали?

mencoder -oac copy -ovc copy -idx -o output.avi video1.avi video2.avi video3.avi

rEnSbit
()

Автор уроков сидит за два кабинета от меня)))

Попроси у него исходники и комментарии как выцепить видео-ролики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Исходников уже давно нету (оказалось что это делала вообще левая контора, по заказу и материалах предоставленных «нами»), так что не вариант

Anastar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.