LINUX.ORG.RU

Debian sid (unstable)

1

2

Кто успешно сидит да нестабильном Debian sid? Система все еще остается стабильной и радует? Почему вы выбрали нестабильную ветку? что именно вас в ней привлекло?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Тестинга хватит всем.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

А как же энергосбережение?
Я тоже в поисках натыкался на acpid, но мои XiD`ы были из-за кривых дров (видюха Palit). Причём если в линухе оч. часто заканчивалось зависоном(только нард-ресет), то во фряхе вываливался Xorg через минуту-другую судорог, но ядро пахало и уже из консоли можно было восстановить работу. Я тогда на PC-BSD пересел из-за этого, и уже во фряхе нашёл решение.
Вообще, судя по форумам XiD`ы валятся из-за аппаратных ошибок драйвера, большинство линух-проблем были связаны с памятью, но в моём случае даже описания ошибки не нашёл. Встретил на форуме(т. поддержка) нвидии такойже XiD, но он остался без ответа.

drfaust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xSPiRiTx

только xfce 4.10 нада из тестинга утянуть

да он компилился под стабильной версией без проблем вроде. я вручную его из оригинальных сорцов собирала и ставила - полёт нормальный.

а нестабильная ветка - это только тестинг. и только на отдельной от работы машине. потому что там всякие приколы случаются, плюс вопросы безопасности.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.