LINUX.ORG.RU

Перестал загружаться XUBUNTU 14.04.1

, ,

0

1

Здрасти всем еще раз. Мне пришлось ставить поверх еще одну, чтобы продолжить деятельность. GRUB проходит, начинается загрузка системы, и потом бац и всё. Молчит.. Черный экран. Как можно восстановить систему? я пока еще её не удалял. Я грешу на хром, так как я последний раз какието сайты просматривал. Какие есть средства диагностики и восстановления системы? флешка, с которой устанавливал систему у меня есть. Но там что-то не нашел подобное - «Восстановление системы»

Последнее исправление: vladamir (всего исправлений: 1)

допишите в GRUBe (правка по E) вместо

quiet splash

например

recovery nomodeset

и будет восстановление

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vladamir

«Какие есть средства диагностики и восстановления системы?»

а какие есть средства диагностики и восстановления здоровья человека?

вы не объяснили это:

пришлось ставить поверх еще одну

как ставили «поверх»?

GRUB проходит

как вы это определили? что значит «проходит»? что на экране?

ну блин, экстрасенсов тут нет. Хочешь помощь - соизволь прочитать вначале мою ссылку

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пробовал.. реакции нету. Все равно заставка убунты - а потом черный экран. Также пробовал через advanced option в грабе, тоже не помогло. :(

vladamir
() автор топика

решу на хром, так как я последний раз какието сайты просматривал.

конечно, тебе нужен чоткий антивирус

Для начала загрузись в режиме восстанавления и диск проверь, кеш очисти пакетов и пр. всё что там в списке есть

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Аха, реальным поцыкам чоткий антивирус.

Как в режиме восстановления загрузиться???? Я помоему этот вопрос уже кручу туда-сюда.

vladamir
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Аха, прикинул. Только, теперь ты прикинь, тут есть еще выше сообщения, и там написано, что я уже так делал. Ух, как многим тут нравится выпендриватся. :)

vladamir
() автор топика
Ответ на: комментарий от vladamir

Пробовал.. реакции нету

и я тебе конкретно про пункт загрузочного меню говорю (там уже нужные опции прописаны)

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.