LINUX.ORG.RU

OpenWrt release schedule

0

1

Искал сабж, но не нашёл.
Когда Barrier Breaker станет stable?
Где-то видел, что его называют Barrier Breaker 14.07, потому думал, что его должны выпустить в прошлом месяце. Но нет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ну я так и понял, потому накатил последнюю версию.

_______                     ________        __
 |       |.-----.-----.-----.|  |  |  |.----.|  |_
 |   -   ||  _  |  -__|     ||  |  |  ||   _||   _|
 |_______||   __|_____|__|__||________||__|  |____|
          |__| W I R E L E S S   F R E E D O M
 -----------------------------------------------------
 CHAOS CALMER (Bleeding Edge, r41993)
  * 1 1/2 oz Gin            Shake with a glassful
  * 1/4 oz Triple Sec       of broken ice and pour
  * 3/4 oz Lime Juice       unstrained into a goblet.
  * 1 1/2 oz Orange Juice
  * 1 tsp. Grenadine Syrup

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Прошлый выпуск был даже с датой в названии, но вышел только когда был готов, т.е. прилично позже. Так что и этот наверняка так же будет.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Bleeding Edge страшен тем, что ядро в роутере с помощью opkg ты не обновишь, а билды каждый день новые. В результате из репозитария невозможно установить пакеты kmod-* для прошивки старше, чем 24 часа.

Black_Shadow ★★★★★
()

ядро в роутере с помощью opkg ты не обновишь

Оно как-то хитро зашивается на особый раздел? Почему бы не написать соответствующие скрипты в пакете с ядром?

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

У rc другая проблема - гораздо меньше пакетов в репозитарии. Но это легко фиксится добавлением строчки в конфиг opkg (и удалением её при необходимости установить модуль ядра)

Black_Shadow ★★★★★
()

Меня больше смущает тот факт, что opkg там — говно мамонта. Если я сейчас всё-таки соберусь и напишу патчи, они могут попасть только в 0.3, а в этом вашем блидингэдже только 0.1.8 (актуальная 0.2.2).

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Я сейчас в две команды перепрошился из dd-wrt. Итого одна перезапись флешки, одна перезагрузка. Что мешает также делать только с ядром? Или всё гораздо сложнее, чем я думаю?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Например, там наконец-то расскоментировали вывод ошибки и прекращение работы, если при установке произошла ошибка. Пара строк, конечно, но они были закомментированы уже очень долгое время и я часто не мог понять, почему у меня пакеты устанавливаются без ошибок, но файлов в них нет.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

не по сабжу но, по моему Микротик гораздо удобней,хоть дома ,хоть в не большой офис. :)

vik24rus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.