LINUX.ORG.RU

kvm + win7 + установка обновлений - несовместимы?

0

1

С удивлением узнал, что в kvm не работает win7 если устанавливать некоторые обновления. Если поставить автоматическую установку обновлений - то они разумеется ставястся сами собой. Вопрос, вообще w7 не идет в kvm или это я что то делаю не так? ------------------ Сейчас как решение вижу только стереть kvm и установить вместо него vbox. Хотя я не знаю дает ли он честный ip адрес (типа 192.168.0.53 и 192.168.0.55 для разных виртуальных машин), но наверное может. Однако, у меня вопрос, что в ДЦ также коробку ставят для клиентов с виндовыми серверами?

УМВР, автообновления включены.

NeverLoved ★★★★★
()

с удивлением узнал, что в вашем сообщение нет никаких технических подробностей

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

В нормальном ДЦ не искпользуют kvm. Windows у вас хоть лицензионный?

лицензионный также не идет... А что используют в ДЦ для виндовых vds?

с удивлением узнал, что в вашем сообщение нет никаких технических подробностей

версий и логов нет потому, что я был уверен, что win7 после установки обновлений в kvm не работает ни у кого. Даже не подумал, что у кого то всё работает хорошо. Может быть 4,2 намекает на тему Вопиющее 4.2 так вот у меня как раз радеон 7980 (кажется). Буду щас пробовать боротся с параметрами. NeverLoved а вы не могли бы указать какие у вас настройки гостя, в котором всё работает?

azsx
() автор топика
Ответ на: комментарий от azsx

У мне вот в kvm прекрасно работает ноутовая винда, которую я еженедельно обновляю. С удивлением узнал, что она всё это время не работала.

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.