LINUX.ORG.RU

для начала, покажи аттестат о полном среднем образовании.

darkenshvein ★★★★★
()

На винфак, ребёнок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

я тут качал, установил а гнома нет, чисто консоль, и репозитории все прописаны , а он не устанавливается

Spador
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

Да-да, не смешно. Я в бытие ньюфагом тоже не смог разобраться какой из 100500 дисков мне качать, чтоб посмотреть на линукс. Остановился на убунте, потому что канала в 128 мб не хватало на все эти гигабайты.

J ★★★★★
()

бугага! нынешнее ламерье не то, что прочитать книгу по UNIX, даже дистрибутив СКАЧАТЬ не может

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spador

apt-get install gnome пишет что не хватет каких то зависимостей

APT сам все зависимости должен ставить.

Я качал Cd образ самый первыый

ТАм было написано, что там гном?

http://cdimage.debian.org/debian-cd/7.6.0/amd64/bt-cd/debian-7.6.0-amd64-CD-1...

Вот тебе прямая ссылка на торрент образа с гномом. При установке смотри внимательней, он будет спрашивать, ставить ли ДЕ.

Zhbert ★★★★★
()

Скоро ради скора (каламбур, блин) будут спрашивать: «Как зайти на ЛОР?»
Или уже спрашивали?

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Ага, «пишу вслепую, нет монитора (вспомните того индуса), в какой раздел форума я запостил хрень? ответьте почтой россии»

dhameoelin ★★★★★
()

Разработчиками рекомендуется скачивать образ, название которого оканчивается на CD-1.iso.

vinignik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

это клоун какой-то. даже школьник виндузятник не выходя с рутрекера скачал бы, уверен, там раздают оригинальные образы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Unnamed

А ведь потом будет еще хуже! Это еще так, один процент... да, пожалуй, с такими юзерами 1-го процента достаточно.

xasecoro
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Собстна, где там путаться? /Где взять Дебиан/Загрузка образа/Выбор редакции-выбор архитектуры/.

В чем тут можно запутаться? О_о

xasecoro
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты слишком высокого мнения о школьниках и виндузятниках с рутрекера. Либо живёшь в альтернативной реальности.

vinignik
()
Ответ на: комментарий от xasecoro

В других дистрибутивах странички загрузки намного проще.

Deleted
()

Платиновые треды.

WRG ★★★★
()

Смотрите, долбоёбы тоже начинают юзать линь! Готов для десктопа!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.