LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от NeverLoved

То есть ты хочешь чтобы разработчики GNOME починили каждый DM, WM и пускалку приложений :/

Deleted
()

Вторая потенциально классная штука, которую сделали в третьегноме. Неплохо. Для тринадцатого-то релиза.

templarrr ★★★★★
()

Отлично. Кто-то должен был это сделать первым. Ждём ускорения допила systemd --user в связи с этим.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

На 8 крупный стабильный релиз если что.

Deleted
()

Дайте угадаю:

Как обычно, никаких #ifdef в коде не будет, а чтобы собрать гном на других платформах, придётся патчить сорцы?

Deleted
()

Вот это да. Одни положительные комментарии о релизе третьегнома. Все на столько плохо, что аж хорошо?

Siado ★★★★★
()

Здесь точно ЛОР? У меня такое впечатление, что случайно зашёл во вменяемое коммунити линуксоидов.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Здесь точно ЛОР?

Точно ЛОР, никто не обратил внимание на Status: In Progress из-за блокера в polkit и вернулись к обычному «прибито гвоздями»

vrutkovs ★★
()

гвозди
молодцы! как раз в духе гнома

reprimand ★★★★★
()

Ничего удивительного. Было ясно что они прибьют гном к системд рано или поздно. Ну и фиг с ними.

invy ★★★★★
()

ненужное прибили к ненужному

anonymous
()

Вообще, ждём в кедах. Я бы очень сильно обрадовался запилу systemd --user вместо kded.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxbart

А у меня не будет ебилдов ибо гента что-то с гномом традиционно тупит

vertexua ★★★★★
() автор топика

пошел по ссылке — не увидел картинки — расстроился

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxbart

Ух ты, надо бы попробовать. Только как бы юнити сломалась.

kinik ★★☆
()

сам гном будет засовывать приложения в cgroups, управляя квотами на память, диск и тд.

Зачем это нужно?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

дак системдешники все время плачут что у них то все тормозит, то 12309 то еще что - вот чтоб гном-3 ограничить можно было :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.