LINUX.ORG.RU

X3. Коренных - никаких. А так - ну, оба работают самостоятельно, ядра ставят каждый со своими патчами...

Ну, разве что MDK почти невозможно отучить ставить KDE. У них любовь, и они друг без друга не могут.

Eldhenn
()

знаешь в чём отличие воробья от ганнореи?

anonymous
()

С первого взгляда почти никаких, но если зрить в корень как любил поговаривать Кузьма Прутков то у них скрипты отличаются. У мандраки они кстати по приличнее немного но у шапки особенно начиная с версии 6.0 и выше вабше не понимаю, всмысле понимаю но такое впечатление что они кодились не на качество работы а на обьем! P.S. А вабще всем кто хочит понят идеологию Unix'ов рекомендую начать с SlackWare версии так с 3.5(только для ознокомления и понимания но ни в коем случае не для работы в интернете(слишком старый дистрибутив)) и вабше если ты намерен админить в будущем ознакомся с BSD спецификацией внимательно! Многие её ругают но что касается меня то мне сказали что SlackWare Linux для спецов, когда я его поставил то даже не понял почему он для спецов, конечно тем кто без менюшек и кликаний интерфейса себе им(интерфейсом) не предстовляет то им сложновато, но помоему гораздо легче написат строчку другую с помощью Vi, и при этом безукоризненно знать как и что и для чего ты делаеш. Кстати мне после BSD System V спецификация вабще нравится перестала. Успехов всем Unixоидам (Не важно Linux или FreeBSD, Irix или Solaris все это в конечном счете Unix'ы просто Unix это не ОС. это стандарт ОС приемлемый как класс)А что касается Linux то это не просто ОС Linux это прежде всего целая среда, среда для свободного кодинга и роэктирования всего чего тебе хочится и нравится.

anonymous
()

"Если зрить в корень", то мандрейк скомпилен под i586, а РХ под i386.

qwe ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.