LINUX.ORG.RU

Electronics Workbench в wine

0

1

Приветствую,собственно везде написано, что он хорошо работает в вайне, однако у меня имеется проблема отображения элементов, они не отображаются совсем. Пробовал на убунту и лубунту.

Electronics Workbench

Который, их много версий есть.

везде написано, что он хорошо работает в вайне

Последний раз, когда я тыкал ewb5 он глючил по-страшному.

no-such-file ★★★★★
()

Workbench

Плагиат с Amiga OS.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Проблема пятого описана в шапке, последующие вообще не работают.

proDream
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freyr69

Мощности не те, что бы еще и виртуалку запускать, а хп не поставишь, учебное как ни как учреждение.

proDream
() автор топика
Ответ на: комментарий от xterro

Почему?

Ты вообще ewb5 видел? Куксу до него как до китая раком. И это при том что ewb5 средненькая EDA 30-летней давности для студентов.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Видел, принципиальной разницы имхо не особо, разве что только EWB более нагляден, типа типа осциллограф, генератор и т.п, всё интерактивно, а в qucs выполняется симуляция, а потом по графикам и табличкам смотрятся результаты :)

xterro ★★★★★
()

Из сурьезного есть ментор и cadence allegro, почему каденс не выпускают оркад на линукс, я не понимаю.

Freyr69 ★★★
()

Кукс вообще помер

Жив ещё, на Qt4 уже портировали всё.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xterro

принципиальной разницы имхо не особо

Ну ну. Конечно там и там спайс. Так-то можно схемы и на бумажке рисовать, пронумеровать узлы и в vim набрать для спайса инструкции. Ну тоже в принципе рабочий вариант?

no-such-file ★★★★★
()

Использовал ewb в вайне лет так 5-6 назад, в целом всё работало, за исключением небольших графических артефактов местами.

yoghurt ★★★★★
()
Последнее исправление: yoghurt (всего исправлений: 1)

Последняя новость на их сайте датирована 17 сентября текущего года, так что не такой уж он и мертвый.

WRG ★★★★
()

Я так и не понял, как запустить евб5 с отображением элементов. Или подскажите варианты нативных аналогов с такой же интерактивной эмуляцией для студентов.

proDream
() автор топика

микрокап не спасет гиганта мысли?

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.