LINUX.ORG.RU

Но зачем? В смысле, я понимаю зачем тебе это нужно, но почему этот функционал должен быть в огнелисе?

Какой из десятка существующих вариантов маркдауна должен поддерживаться? В какой шаблон он должен рендерится?

На мой взгляд правильным решением будет написать однострочник который это делает. Я бы использовал: pandoc для конвертации markdown -> html, inotify для отслеживание изминений файла. Вот туториал, по написанию соотвествующего make-файла http://blog.crydee.eu/posts/2013-09-01-an-efficient-setup-to-produce-presenta...

Еще есть готовый проект который делает это красиво https://github.com/ocharles/pandoc-live.git

zinfandel ★★
()
Последнее исправление: zinfandel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от init_6

make regenerate && make serve

Что-то я не вижу на гитхабе никаких Makefile.

и дальше смотри изменения в любом браузере по адресу

В смысле, ручками жать F5? Не пойдет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

но почему этот функционал должен быть в огнелисе?

Не обязательно в нем одном.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

На мой взгляд правильным решением будет написать однострочник который это делает. Я бы использовал: pandoc для конвертации markdown -> html, inotify для отслеживание изминений файла.

Я уже написал себе удобный лисапед, именно с этим механизмом отслеживания.

однострочник

O_o

$ cat *.go | grep -v "^$" | wc -l
993
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что-то я не вижу на гитхабе никаких Makefile.

Что-что тут какой-то неосилятор что-то говорил? И да прежде чем его увидеть надо прочитать man и выполнить таки pelican-quickstart в том месте где у тебя проект.

В смысле, ручками жать F5? Не пойдет.

А мне посрать чем ты будешь жать. Твои проблемы. Можешь для этого плагин для FF напейсать.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Нет, ты. В теме спрашивают про авторефреш, и отвечать на это «ненужно» - это тупо. Ну, мне так кажется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В теме спрашивают про авторефреш, и отвечать на это «ненужно» - это тупо.

Я не говорил «ненужно» СЮРПРИИИЗ 4.2. А приводить несуществующий цитаты и приписывать их кому-то толсто.

К тому-же чем make regenerate && make serve не авторефреш? Или мусье настолько неосилятор что не сможет прикрутить сие действие к любому изменению строго определённых файликов в конкретной директории? Ну так это, равно как и man который таки надо осилить перед тем как нести ересь, это всё тоже неосиляторопроблемы и меня они не касаются.

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.