LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от suser

> Мда, давно вышла 8.50

Я в курсе, но вопрос не про это.

> да и вообще, есть же Firefox

Если можешь, то подскажи пожалуйста как на Firefox 1.0.7 заставить работать расширение Adblock?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

> да и вообще, есть же Firefox

Есть. И Internet Explorer есть и ещё куча всякого хлама есть. Просто каждый для себя выбирает то, что ему удобно. Я, например, привык к опере. Естественно и файрфокс ставил, но лично у меня он не прижился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я, например, привык к опере.

Ну, может хоть ты тогда скажешь: что за версия 7.54u2?

И ещё: какая ветка среди 6.x, 7.x, 8.x наиболее стабильна? По твоему личному опыту.

anonymous
()

По поводу номера билда ничего сказать не могу. Тем более про оффтопиковую версию. У меня сейчас стоит 8.5. До этого стояла 8, до неё 7,5. НИКАКИХ траблов замечено небыло. Всё работало просто замечательно (чего нельзя было сказать об файрфоксе с его периодическими зависаниями и загрузкой проца на 100%). За ВСЮ историю юзания ни одна из версий оперы не упала НИ РАЗУ и не подвисла. Это что касается стабильности. А файрфокс стоит до сих пор, только я им не пользуюсь - просто ненужен.

anonymous
()

> По поводу номера билда ничего сказать не могу. Тем более про оффтопиковую версию.

Собственно меня интересует фактически являются ли эти версии 7.54u1 и 7.54u2 более поздними, чем 7.54, и не содержат ли они, например, исправления безопасности? И почему их нет под Linux? Исправления (если это они, а не какие-то предварительные релизы) могут быть или Windows-специфичные или просто фирме Opera не до Linux'a.

anonymous
()

>Собственно меня интересует фактически являются ли эти версии 7.54u1 и 7.54u2 более поздними, чем 7.54, и не содержат ли они, например, исправления безопасности? И почему их нет под Linux? Исправления (если это они, а не какие-то предварительные релизы) могут быть или Windows-специфичные или просто фирме Opera не до Linux'a.

На кой болт тебе 7.54 сдалась??? Уже 8.5 есть. Если и были какие-то исправления по безопасности, они обязательно включаются в следующий билд. Так что ставь 8.5 и не праься. К тому же в 8.5 уже нет баннера (хотя он и не мешал особо). Если для тебя это критично - напиши создателям Оперы. Служба техподдержки там есть.

anonymous
()

> На кой болт тебе 7.54 сдалась? Если и были какие-то исправления по безопасности, они обязательно включаются в следующий билд.

В разных ветках Opera есть серьёзные отличия :) Например другой движок рендеринга или другой backend для клиента M2. В этом случае ни о каком "включении" и речи быть не может.

Про баннер я в курсе.

> Служба техподдержки там есть.

Так они сейчас на мобилных версиях сосредоточились.

И вообще я бы и сам ответ знал, если бы был таким как ты любителем Opera ;)

anonymous
()

>Если можешь, то подскажи пожалуйста как на Firefox 1.0.7 заставить работать расширение Adblock?

Интересное кино... У меня прекрасно работает - обновляй чаще расширения.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>> как на Firefox 1.0.7 заставить работать расширение Adblock?

> У меня прекрасно работает - обновляй чаще расширения

А разве Adblock недавно обновлялся? У меня версия 0.5 d2 build 39, есть новее? Может у тебя сам FF более старый?

anonymous
()

> как на Firefox 1.0.7 заставить работать расширение Adblock?

PS: Ой, устанавливается нормально. Похоже я раньше просто взял версию для Mozill'ы. Вопрос снят

anonymous
()

> И почему она только для Windows?

Народ, я дико извиняюсь :) Эта версия и для Linux'а есть - просто я не там смотрел (я смотрел в Opera Archives).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.