LINUX.ORG.RU

Я тоже Извиняюсь, если был Резок (ну сами понимаете игр нет , а поэтому злишся по пустикам) (см. НИЖЕ)

0

0

Ок. Это снова Я ... Ну что я могу сказать. 1. Прокси я почти установил (если конкретней , то я хотел чтоб все запросы на сайты шли не на прямую , а через прокси сервер ! "цели наверное вам понятны") Вот. КАК будет работать , то обязятельно напишу как я это сделал ! 2. По поводу РРР - Я его никак не мерил , просто КДЕ сам говорит на какой скорости я соединился. Ну так вот и если например , в нетскейпе качать какую - нибудь страничку , то он говорит , что : 301Кб /сек (например , точно я не помню). Если это делать в М$, то этаже страничка скачивается намного быстрее. Вы сразу скажите , что это Линух виноват , а нет !!! У меня доэтого стоял Slac и с Инетом Все работало намного быстрее , просто я думаю , в Контрол Панели что-то нужно поменять , ну например MTU( 300-1500) сколько надо устанавливать ??? Я и прошу помощи 3. Наверное Этот сайт многие уже давно знают , но все равно , нужно сказать : http://linux.box.sk - Очень интересная инфо про линух

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.