LINUX.ORG.RU

Не всегда загружается linux mint 17.1

0

2

Добрый день, поставил на работе на моноблок Linux min 17.1 В моноблоке core i5, видюха встроенная. После установки Linux стартует примерно в 50% случаев, а в 50% случаев показывает чёрный экран после того, как началась загрузка(причём загружка продолжается и завершается успешно, т.к. проигрывается звук входа в систему [настроен автоматический вход]) Я пробовал поставить драйвера для intel видеокарт, которые находил где-то в интернете, но проблему это не решило, всё было также. Добавил в grub параметр Nomodeset или modprobe -r i915 (уже забыл какой) и система стала стартовать в 100% случаев, только после старта она пишет, что выключено аппаратное ускорение, и .т.д. и т.п., всё рендерится процессором.

Что можно сделать в данном случае и какие данные я могу вам предоставить, чтобы вы смогли лучше разобраться в проблеме?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Будешь смеяться, но у меня ноут, таскаю его и на работу, в ноуте core i5, видюха встроенная, настроен автоматический вход, дуалбута нет, винды нет, стоит какой-то там линукс, но всё работает, блин, никаких лагов и затыков, даже специально драйвера для intel видеокарт не ставил, ничего не добавлял в grub, чёрный экран не видел не разу.

novitchok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.