Народ, все прочитал, нифига не понял,
даже не знаю что такое multicast одним словом (протокол, стандарт, способ передачи информации), почему так все тяжело.
Как я понял это какие-то виртуальные ипишники:
224.0.0.0 - 239.255.255.255, виртуальная сеть (а радио 101.ру не начинается на 224-239, значит это не мультикаст?). Роутеры болжны быть настроены специальным образом, таким что как бы сами становятся вещать.
А если я хочу вещать что мне мешает? Здесь какое-то непонятное что-то такое.
Меня что беспокоит: если роутер начинает сам как-бы теражирвать(клонировать) инфу для каждого пользователя,
тогда как считается трафик провайдером? Если пакеты идут от роутера провайдера, а не от самого главного сервака с которого идет, припустим фильм. То провайдер физически не может считать трафик от первородного сервера, так как сам копирует инфу, и розсылает пользователям.
Виртуальная сеть это mbone? Что такое mbone? Я хочу транслировать радио по мультикасту на весь мир, что мне нужно?
Я дурак.
А вот все радио, все прямые эфиры, это ведь не мультикаст правда? Там применяется технология Media-On-Demand? НЕт?
Народ помогите, мне просто нужно зделать радио для нашего города.
Сеть 6 Мб\сек. Оптоволокно. ПАМАГИТЕ!!!!
И еще один вопрос.
Провайдером считается только входящий трафик, потому и хочу транслировать радио, так как я понял на трансляцию не должны приходить пакеты подтверждения. Правильно я понял?
Я если мне пытается кто-то переслать огромный файл, а я его отброшу(DROP DENY REJECT), тогда он мне всеравно защитается? А много маленьких запросиков?
Если я маньяк, так и скажите.
А на мультикаст можно наложить и мп3 и мпег и ави? Как?
:))))))))))))))))))))))))))
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.