у меня Fedora 21 (KDE). когда сидел под виндой - мой комп был взломан. сейчас настроен firewalld и установлен dr.Web нет открытых портов для доступа извне. вопрос. есть ли какая-то возможность, что мой комп взломан, если не брать в учёт возможность взлома через браузер при посещении левых сайтов? ещё пару дней был установлен teamviewer. при попытке запуска ничего не происходило. а демон был запущен. у меня роутер d-link dir300 nru B5. как проверить его на наличие бекдора? вдруг после прошлого взлома остался. вчера например у меня отключилось wi-fi соединение. я переподключился. сменил пароль на вай-фай. соединение пропало из списка. заменил пароль в настройках соединения - оно не появилось. подключился кабелем. прошёл час. соединение появилось в списке снова. при подключении по кабелю пару раз подключение отключалось за этот же час. прошивка на роутере 1.4.9 - свежее не видел. до этого роутер работал несколько лет без обрывов соединения.
Ответ на:
комментарий
от Black_Roland
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Black_Roland
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Black_Roland
Ответ на:
комментарий
от Black_Roland
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.