LINUX.ORG.RU

Сделаешь chromium-bin для стэйбл ветки — пингани, буду пользовать. Уже порядком надоели ночи его сборки.

varchar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рад за тебя, анончик. Ну, я не засекал на самом деле. Всё закрываю, emerge chromium и отрубаюсь спать. Так потому, что при линковке ему памяти дохрена нужно, свопить начинает (5г мозгов в машине), а после своппинга есть шанс пренеприятнейшую кдешную херню словить, кат то «The process for the file protocol died unexpectedly» с невозможностью в последующем пользоваться К* программами.

varchar
()
Последнее исправление: varchar (всего исправлений: 1)

Это для тех, кто любит поставить софт, попользовать и удалить до следующего использования?

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

для этого(упоротого юзкейса) можно настроить портеж на автоматическую сборку бинарных пакетов, которые будут лежать в /usr/portage/packages

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не с дебагом собираешь? потому как-то он у меня на двух гигах линкуется

Без. 64 бита. У тебя наверно 32, не суть, т.к. про потребление оперативки, опять же, как и про время, не могу сказать чего-то конкретного. Просто несколько раз сталкивался со своппингом при сборке хромиума во время нормального использования компьютера, с кучей запущенных программ, и вот теперь ему такая честь - ночные сборки.

У самого ещё год с лишним назад было 2г. Вспомнить страшно. Сейчас 5-ти почти впритык, а тогда это была, утрированно, однозадачность.

varchar
()

но зачем?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.