LINUX.ORG.RU

из вина в лин

0

0

собственно какой прогой можно полазить по разделам линукса? в нете нашёл ext2fs но она платная

anonymous

По-моему, существуют плагины для ext2 и ext3 к Total Coomander.

parser ★★
()

Доброго времени суток. Вот нарыл дистрибутив SOLARIS 8. До этого всю жизнь сидел на винде, *nix'ов в глаза не видел. Народ, я тут форум почитал ваш, вроде грамотные все люди. Помогите мне начать, хочу Solaris'ом заняться. С чего мне начать?

banshee
()
Ответ на: комментарий от banshee

С Мандривы или Сузи. Даже такой мегалентяй, как я, без напряга может поставить их и хорошо себя чувствовать в умолчальной системе.

Ekonomist
()

насколько я помню - можно использовать partition magic, там есть браузер, с пом. которго можно лазить по линуксовым разделам, а также записывать и на них и etc.

dgeliko ★★
()
Ответ на: комментарий от AA

>Да пусть ставит SOLARIS. Потом асскажет на что это добро похоже, а то мне интересно.

Да не осилит он солярку и снесёт.

suser
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>8 - старье оно не поддерживает всякие жефорсы ...

А 3D даже в новой солярке не будет на них.

suser
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да какие могут быть приколы? вобщем товарищи два вопроса: 1) качаю SUSE (сцылачку киньте плиз откуда лучше слить...) 2) ставлю солярис 8 (треба помощь, в дальнейшем скажите что и как делать, ну?)

banshee
()
Ответ на: комментарий от banshee

А как вообще ставить солярис? на чистый винт или можно просто раздел на жестком создать и туды его запихать? Солярис 8 поддерживает SATA диски? Видео ATI9200? Сколько оперативы держит максимум?

banshee
()
Ответ на: комментарий от lazybones

блин 4 образа диска.... на 12 кбит.... ээээээээ.... месяц качать...

banshee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.