LINUX.ORG.RU

на крупных, у которых репутация

подробности - в гугле, если не умеешь гуглить, то фрилансером тебе наверняка не быть

Alyssa
()

Лорчую предыдущего оратора.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

подробности - в гугле, если не умеешь гуглить, то фрилансером тебе наверняка не быть

Не знаешь где - проходи мимо и не лезь со своими пустыми советами умник.

pyro
() автор топика

Зависит от того, чем именно планируете зарабатывать. Откуда мы знаем, программист вы, дизайнер или копирайтер?

lykketil
()
Ответ на: комментарий от pyro

Вообщем я когда смотрел уроки так учитель говорил, что все подвергаются атакам, (уроки я смотрел про пакеты, но он там рассказывал еще про другое, не много) так вот, он говорит что все сайты практически кто то атакует если они более мение заменитые. К примеру если вы найдет сайт, как говорит учитель, где нет новостей о том что его кто то взломал, то это не означает что его никто не ломал, или не сломает, 100% надежности нет. Так что вы можете пока думать, а можете заработать денег. Если думать как вы думаете тогда можно забыть про интернет, говорит учитель.

nixbrain
()

Лучше всего фрилансить без всяких там «площадок». Связи и репутация рулят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lykketil

Зависит от того, чем именно планируете зарабатывать

программист питон среднего уровня с уклоном в веб

pyro
() автор топика

как ещё разговаривать с «программистом», который не умеет гуглить?

Alyssa
()

Научись правильно беседовать с людьми школьник

держи запятую, грубиян - ,

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

одеск скатился, там «Desktop Programming» поместили в категорию «Web & Mobile Development» и не собираются возвращать как было, несмотря на множественные неодобрения со стороны адекватов

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

и? тсу нужен веб, кроме того какая разница какие там где категории? по тегам ищут, по ключевикам, фильтр настроил и забыл

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

ну так всё равно маразм же, да и новопришедший заказчик может просто не найти нужную категорию

Harald ★★★★★
()

А вот для этого придется жопу от стула оторвать и идти с реальными людьми общаться. Поработать в индустрии, для опыта и связей. На конференции поездить. В опенсорсе активно участвовать.

Очень глупо идти фрилансить на пустом месте, ничго за душой не имея.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А вы обманщик, вы говорили что не знаете програмирование.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

он говорит что все сайты практически кто то атакует если они более мение заменитые

Он не прав. Никаких «если».

anonymous
()

Ну этого я не знаю конечно потому что у меня пока что такого сайта нету но я может сделаю такой когда то и тогда буду уже знать как защитится более мение что бы злоумышленники не прошли. Конечно учитель говорил гарантии 100% никогда нет от защиты так как всегда что то или где то они смогут это сделать ну.. я думаю до такого еще далеко конечно но учить лучше за ранее. Вот вы например знаете как защитится и если да то скажите и мне тоже что надо сделать потому что я читаю но там же не скажут как лучше всего.

nixbrain
()

Ну а что вы токо умничать можете вот я могу вот умею а вот подсказать что и как когда я прошу никто не хочет хвастатся только умеете и обзываться.

nixbrain
()

Да вот вы только и можете плохие слова говорить и обзыватся а как помочь так сразу и чудовище и шизофреники и тролинг все сразу говорите кроме помощи, но я на вас не обижаюсь вы только и можете обызватся и все.

nixbrain
()

Оооо ну да ну да.. мало того что мне говорили плохие слова и т д и т п так теперь «школьника» «чудовище» «наркомана» еще в бальницу запихнут в психическую что бы удостоверится что пациент болен. потому что он такой какой есть, все таки я думаю о чем писали много лет до н . э все правда даже если в наше время так люди делают в то это делали с большей вероятностью и жосче, ну я на вас все равно не обижаюсь это вы такие не я, я вам плохого ничего не сделал а только спрашивал, а вы говорите что я плохой и предлагаете препараты разные и все такое, вместо помощи. Ну и хорошо пусть будет как вы думаете. Удачи вам желаю.

nixbrain
()

nixbrain, Вам, мой юный друг, грамматику выучить не помешает.

И пунктуацию немного. Если, конечно, не со смарта пишете посты...

Добавлено

Это же ЛОР, привыкайте, лучше он уже не станет ;-)

Twissel ★★★★★
()
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)

Серьезно, обратись к врачу. Такая бессвязная речь - очень тревожный симптом. Простой безграмотностью и низким интеллектом не обьясняется.

anonymous
()

Не зависит. Опыт, связи и репутация нужны в любой сфере. Даже пушеру или шлюхе, а не только копирайтерам, бухгалтерам, переводчикам и программистам.

anonymous
()

Ну вот вы всегда так думали, просто говорите это щас, тогда почему сразу не говорите а через время ? Ну и ладно, я же говорю можете думать как хотите и говорить что хотите, если вам так удобно.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Спасибо что вы меня назвали другом мне очень приятно это слышать

nixbrain
()

Что, убогий? Я тебя вообще-то сразу шизофреником назвал. Мне одного абзаца для диагноза достаточно.

anonymous
()

Нельзя. Это не опыт, а говно (учиться-то не у кого), и не связи там, а мусор, туда ходят дешевки за дешевкой. Я серьезно не понимаю, на кого вообще эти «биржи» рассчитаны.

anonymous
()

Биржи не нужны.

Kilte ★★★★★
()

Ну вот еще убогий мне пишите. Хорошо пусть будет по вашему как хотите, вы знаете лучше все и всех потому что я нельзя даже нажимать на ваше имя сдесь, а я вот искал в интернете почему так, мне сказали это когда не хотят что бы их знали и т д и т п какой то особенный статус так делает вас таким. Ну я когда то говорил что «боги» сдесь тоже есть судьи «боги» все такое.., но вы не злитесь на меня я вам не буду писать больше и спрашивать тоже.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Первоклассники лучше пишут. Тут не безграмотность, тут явная симптоматика - поток сознания уж больно характерный. Погугли тексты шизофреников, сравни.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.